Masuma Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 у меня седины столько нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 ) Дорогая Евгения, как же ваш светлый лик озаряет улыбка. При виде Вас, у меня замирает сердце И я клянусь что ещё никто не покорил его, лишь царите вы в нём. Что бы не случалось со мной,Евгения, будь то горе или радость, всё о Вас думаю. Взгляните на этом мир, любовь моя, как он прекрасен!!! Но и в целом мире не найти того что может сравниться с красотой и прелестью Вашей! Перед Вашей, красотой даже Царь царей, даже славный мир лишь жалкий нищий, ничтожный бродяга... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 ) Дорогая Евгения, как же ваш светлый лик озаряет улыбка. При виде Вас, у меня замирает сердце И я клянусь что ещё никто не покорил его, лишь царите вы в нём. Что бы не случалось со мной,Евгения, будь то горе или радость, всё о Вас думаю. Взгляните на этом мир, любовь моя, как он прекрасен!!! Но и в целом мире не найти того что может сравниться с красотой и прелестью Вашей! Перед Вашей, красотой даже Царь царей, даже славный мир лишь жалкий нищий, ничтожный бродяга... @Dark007, у тебя давно был секс? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 С Джессикой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Вообще. Так соловьем заливаться-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Вообще неожиданно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ого Точно неожиданно ☺️ спасибо, @Dark007, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 https://life.ru/t/новости/946372/studientku_v_moskvie_iznasilovali_napoiv_durmaniashchim_chaiem_na_svidanii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 И секс и чай и все на первом свидании, а она ещё и не довольна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 а секс и чай-это идеальное первое свидание? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Про идеал никто и не говорит, встречалась для чего?- просто так? Хе хе хе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 а секс и чай-это идеальное первое свидание? ОоНаверное не нужно портить первое впечатление, случайной чашечкой чая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 да, чай был лишний))) Про идеал никто и не говорит, встречалась для чего?- просто так? Хе хе хе)))))) а я бы сходила на свидание ради просто так!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 какая-то ж... странная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Сжал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 то есть, не попа слишком дряблая, а руки сильные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Не факт что она вернётся в исходное положение))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 вот прям захотелось поприседать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Вы просто завидуете. Они трутся, а вы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 вот черт, подловил))) теперь и отжиматься захотелось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 чай,чай,-кому чай?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 тут на чай не клюют уже давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Не верь ему, я латте так и жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.