FlyLanD Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 на покой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 на кого ж ты нас покидаешь, Сережа? :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 разберетесь как нибудь, не маленькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 маленькие) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 вечер добрый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 здравствуй, Артур :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ссори за офф кто нибудь в большой теннис играл-играет-хочет играть? организую свидание большого шлема! ) Я в теннис, ага )) В личку короче бла бла бла и только то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А ты че нибудь сделал? Чтобы не бла бла?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @чеб-челиус, собственно, я даже не видела. допустим, двое есть. еще двоих, и можно расчехлять ракетки) и да, никаких предложений в личку не поступало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @чеб-челиус, собственно, я даже не видела. допустим, двое есть. еще двоих, и можно расчехлять ракетки) и да, никаких предложений в личку не поступало. вот именно! потому что я писал писать мне в личку :lol: а ты токма 2х2 хочешь собственно? или меняться просто 1х1? ejevika , ты не как Сирена Вильямс надеюсь играешь )) а то я все подачи солью :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Приветики флудики! Уже тепленько на улке, давайте мутить пороходик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Приветики флудики! Уже тепленько на улке, давайте мутить пороходик! После майских поплыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Приветики флудики! Уже тепленько на улке, давайте мутить пороходик! После майских поплыли А вот нифига тогда ждите моего приезда! После 20-х чисел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @чеб-челиус, собственно, я даже не видела. допустим, двое есть. еще двоих, и можно расчехлять ракетки) и да, никаких предложений в личку не поступало. Вермишель, я играю и Виталик играет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вермишель, я играю и Виталик играет! МЖММ ? нет бы девочку вторую предложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Приветики флудики! Уже тепленько на улке, давайте мутить пороходик! После майских поплыли А вот нифига тогда ждите моего приезда! После 20-х чисел Куда же без тебя то, дождемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Chibis, Костенька, ты где то долго ходишь?!)) Виталик уже сказал про Сокольники, 500 р/ час. Юля то играет? @чеб-челиус, ЖМММ - сомнительный вариант. точнее не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Chibis, Костенька, ты где то долго ходишь?!)) Виталик уже сказал про Сокольники, 500 р/ час. Юля то играет? @чеб-челиус, ЖМММ - сомнительный вариант. точнее не вариант. Долго долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @чеб-челиус, ЖМММ - сомнительный вариант. точнее не вариант. других вариантов пока не озвучено )) а почему сразу не вариант? в Сокольниках открытый корт что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Хочется гадость напИсать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Хочется гадость напИсатьНе сдерживай себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Хочу ласки!!! Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Dark007 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 всем привет ! хочу в ближайшие даты( при хорошей погоде) пригласить девушку на приятный ужин,на борту кораблика рэдиссон, отплыть хочу от причала на киевской, цель общения-приятно провести время,пообщаться, все расходы беру на себя это само собой и естественно эта встреча ни к чему не обязывает ! ой прошу прощения тему поднимали выше,не читал ветку! но все же после майских готов и буду рад компании! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ejevika, мастер класс будет? А то опыт только в пинг понг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.