Fleur Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я люблю живопись. Очень красиво. Могу часами залипать в картины ))) Вообще, люди, которые хорошо рисуют, для меня просто Боги ))) @Fleur,можно научиться при желании...Если будешь уделять технике по 4 часа в день,за полгода освоишь практически все классические приемы живописи4 часа в день осталось найти )))Я ходила в худ.школу. И всё равно рисую, как пятилетний ребенок ))) Мне очень нравится акварель. Я бы хотела научиться красиво рисовать акварелью пейзажи. И натюрморты тоже можно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А в Кузьминки?)) Ты какой суп предпочитаешь? Кататься на карусельках пас, просто прогуляться за)) Суп щавелевый люблю и борщ) Ты по супу людей классифицируешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я люблю живопись. Очень красиво. Могу часами залипать в картины ))) Вообще, люди, которые хорошо рисуют, для меня просто Боги ))) @Fleur,можно научиться при желании...Если будешь уделять технике по 4 часа в день,за полгода освоишь практически все классические приемы живописи4 часа в день осталось найти )))Я ходила в худ.школу. И всё равно рисую, как пятилетний ребенок ))) Мне очень нравится акварель. Я бы хотела научиться красиво рисовать акварелью пейзажи. И натюрморты тоже можно )) Акварель-крутая штука и не прощает ошибок с цветом Я люблю масло......Да 4 часа не найти так просто))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А давайте сожгем кого нибудь) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А давайте сожгем кого нибудь) Вот о чём я и говорил сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Chibis, что с тобой?))) отличные выходные?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А давайте сожгем кого нибудь) Вот о чём я и говорил сегодня)))Это будет веселее и групповое свидание) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ну вон вариантов кучу накидали. умолкаю и пойду работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Chibis, что с тобой?))) отличные выходные?)))Ты же знаешь у меня возникает мания что нибудь или кого нибудь сжечь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Chibis, что с тобой?))) отличные выходные?)))Ты же знаешь у меня возникает мания что нибудь или кого нибудь сжечь) а у меня зарезать))) и теперь у меня есть мини-мини мачете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Chibis, что с тобой?))) отличные выходные?)))Ты же знаешь у меня возникает мания что нибудь или кого нибудь сжечь) а у меня зарезать)))и теперь у меня есть мини-мини мачете) Можно сначала зарезать, а потом сжечь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Chibis, что с тобой?))) отличные выходные?)))Ты же знаешь у меня возникает мания что нибудь или кого нибудь сжечь)а у меня зарезать)))и теперь у меня есть мини-мини мачете) Можно сначала зарезать, а потом сжечь) так и сделаем) выбирай жертву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @stas`ON, Я подумаю идти мне с тобой в Кузьминки теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Верун, 6-го мой спутник не может, будет на рабочей орбите. Да и я работаю тож. Д'Арк, в Кремль оооооочень ннннада! Меня не забудь! Мне давно там пора кабинет выбрать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 +1 в кремль!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Chibis, что с тобой?))) отличные выходные?)))Ты же знаешь у меня возникает мания что нибудь или кого нибудь сжечь)а у меня зарезать)))и теперь у меня есть мини-мини мачете) Можно сначала зарезать, а потом сжечь) так и сделаем)выбирай жертву) Давай кто первый после меня тут напишет, того и .....)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Верун, 6-го мой спутник не может, будет на рабочей орбите. Да и я работаю тож. Д'Арк, в Кремль оооооочень ннннада! Меня не забудь! Мне давно там пора кабинет выбрать. Короче разберемся, но без меня не ходи))) И я в кремль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 меня что ли?)) всех расхватали на свидания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну Чибис)))) подставил меня))) после меня кто напишет, тот и жертва) @stas`ON, Я подумаю идти мне с тобой в Кузьминки теперь хорошо подумай, я бы отказалась на твоем месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @stas`ON, Я готов))) Только делай это медленней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) @stas`ON, Я готов))) Только делай это медленней ты жертва, тебе каюк))) Резать медленнее?))) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем stas`ON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Огонь) я сразу же подумал на Дарка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @stas`ON, Иногда охотник сам превращается в жертву 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Дарк, не упускай!!! Веро и Кузьминки - агонь!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @stas`ON, Иногда охотник сам превращается в жертву у меня сообщник) Дарк, не упускай!!! Веро и Кузьминки - агонь!!! почему то меня это настораживает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.