Benitez Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Приглашайте на свидания, в кино или просто погулять (тепло не за горами) пора переходить к делу)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Не надо спешить! В этом деле нужна сноровка и главное верёвка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Про спешку речи нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Раф, тебя приглашать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Раф, тебя приглашать))меня не надо, я сам приглашу)))Накипело у Рафа, конкретно)))не накипело, скучно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 оО еще одна тема для динамо?))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Меня бесполезно. Я динамлю даже тех, с кем хочу пойти. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 оО еще одна тема для динамо?)))так не разлагать тему!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Benitez, я не разлагаю. тем кому надо и так встретятся и спишутся и сходят. а тут будет: - ну че кто пойдет? - я бы пошла, но у моего троюродного дяди есть друг, так вот у друга хомяк и он рожает...так что я никак не могу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Речь не обо мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 У меня хомячок родил 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Скушные вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Пойдемте коллективно в кино или на выставку как на 14 февраля! А когда потеплеет очень хочу на кораблике покататься большой и веселой компанией 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Раф, Я помню про кино )) идем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 мы реалистичные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Пойдемте коллективно в кино или на выставку как на 14 февраля! А когда потеплеет очень хочу на кораблике покататься большой и веселой компанией Вика молодец все правильно поняла, ;)Раф, Я помню про кино )) идем?Конечно идем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Привет всем))) новая флудилка?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Страшненькие есть? есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Страшненькие есть? да я) А еще "День кабана" можно устроить! Это мы так в Беларуси называли первый коллективный маздовский выезд на шашлык И желательно чтобы это была не стоянка какая-то, а реально в лес на природу очень не хватает этого. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Страшненькие есть? и я Пойдемте коллективно в кино или на выставку как на 14 февраля! А когда потеплеет очень хочу на кораблике покататься большой и веселой компанией клевая идея, надо только чтобы потеплелоооооо и солнышко было) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Прям конкурс "красоты" итить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Пойдемте коллективно в кино или на выставку как на 14 февраля! А когда потеплеет очень хочу на кораблике покататься большой и веселой компанией Это групповуха уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Chibis, у тебя Юля, тебе нельзя в ней участвовать! Иди к свадьбе готовься) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 В очередь на Лексус записывайся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 послежу :) любопытства ради Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.