Перейти к содержанию

двигатель mazda 3 bk 2.0l

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос народ. Владею авто около двух лет. Поднадоел движка хочется чего то по-мощней. Что можно вообще воткнутть туда? Какие движки подходят? много ли затрат?

Молчаливый форум какой то

зато вы аж две темы с одним вопросом создали.

Какой двигатель поставить? Никакой. Штатный оставить на месте. Потому как по принципу снял-поставил никакой кроме родного не подойдет. Хочется больше мощи - продавайте трешку и покупайте тот авто, который сможет реализовать ваши гоночные амбиции.

Не хочется другой авто. И в тот же момент хочется *зажигалку*. Что то построить, но на вашем форуме нет никаких тем про движку, коробку. Только винты, ксен, всякие продавцы и т.п. хрень!

Не хочется другой авто. И в тот же момент хочется *зажигалку*. Что то построить, но на вашем форуме нет никаких тем про движку, коробку. Только винты, ксен, всякие продавцы и т.п. хрень!

Ептить, еще один тюнер. Каким бюджетом распологаешь?

И в тот же момент хочется *зажигалку*. Что то построить, но на вашем форуме нет никаких тем про движку, коробку.
может это и неспроста нет тем по свапу? потому как дело сложное. своими руками это могут сделать единицы, а те кто хочет строить не своими руками, отсеиваются на стадии формирования бюджета.

100-120 т.

Ну за этот бюджет только свап на 2.5. Но стоит ли делать это из за 30 НР? Я ж уже сказал, что если и делать свап на атмо, то на 3.0 v6. Только найти его не просто.

На ДВС других марок никто никогда не свапил.

100-120 т.

Ну за этот бюджет только свап на 2.5. Но стоит ли делать это из за 30 НР? Я ж уже сказал, что если и делать свап на атмо, то на 3.0 v6. Только найти его не просто.

На ДВС других марок никто никогда не свапил.

если про эти моторы http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=xMLILjA5MQ_21&cl_marka=MAZDA&cl_engineN=AJ то выбирай не хочу, тех же L5ых в разы меньше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...