pingpong Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Народ продскажите, какая "тихая" летняя, есть резина 16 размера на матреху... у меня стоит бридж туранза-эт писец какой-то... как на голых дисках еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мишлен пилот примаси..... советую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Когда вы научитесь пользоваться поиском! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Когда вы научитесь пользоваться поиском! :evil: НИКОГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мишлен пилот примаси..... советую... Стоят второй сезон, тоже шумные. Сегодня переобулся, после Гиславеда НФ5 шума прибавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 2reshofer Ну не знаю...я после гиславеда 5го на мишлене.. в тишине и спокойствии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZo4kA Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 седня заказал себе Toyo Proxes T1R 22540 18 , ОПРОБУЮ ОТПИШУСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Goodyear F1 eagle assymetric. Размер 225/40 R18. Лично мне кажутся очень тихими. И управляемость достойная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.