SEREGA---- Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 привет всем.заменил передние стойки вместе с опорами. стало где то тереть в колесах ,как будто чиркает.а когда притормаживаешь начинается какое то мерзкое трение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Шорканье прерывистое? С увеличением скорости быстрее шоркает? В прошлом году мне по гарантии меняли правый амортизатор и после замены тоже появилось шорканье. При осмотре на краю тормозного диска обнаружил насечку (молотком стукнули наверное), которая тёрла о колодку. Убрал её напильником и шорканье пропало. Посмотри, может у тебя тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA---- Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Шорканье прерывистое? С увеличением скорости быстрее шоркает? В прошлом году мне по гарантии меняли правый амортизатор и после замены тоже появилось шорканье. При осмотре на краю тормозного диска обнаружил насечку (молотком стукнули наверное), которая тёрла о колодку. Убрал её напильником и шорканье пропало. Посмотри, может у тебя тоже самое. именно так.шоркает. может когда когда били по кулаку ,могли колодки сбиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 может когда били по кулаку ,могли колодки сбиться? вряд ли. Но по-любому что то с тормозами. Смотреть надо. А при повороте шорканье пропадает, усиливается или без изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA---- Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 может когда били по кулаку ,могли колодки сбиться? вряд ли. Но по-любому что то с тормозами. Смотреть надо. А при повороте шорканье пропадает, усиливается или без изменений? на поворотах тоже самое. что там может быть ведь при замене стоек ,супорт вообще не трогали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 что там может быть ведь при замене стоек ,супорт вообще не трогалидиск могли повредить, как я уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA---- Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 что там может быть ведь при замене стоек ,супорт вообще не трогалидиск могли повредить, как я уже писал. при мне делали,бил только по кулаку. когда колесо я снял диск покрутил,он не ровно крутиться.пол оборота и цепляет колодку.так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 когда колесо я снял диск покрутил,он не ровно крутиться.пол оборота и цепляет колодку.так должно быть?нет конечно! Отсюда и шорканье. Руль не бьет при торможении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA---- Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 когда колесо я снял диск покрутил,он не ровно крутиться.пол оборота и цепляет колодку.так должно быть?нет конечно! Отсюда и шорканье. Руль не бьет при торможении? бьет ну я думаю бьет от диска,вмятина маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ну я думаю бьет от диска,вмятина маленькая нет. бьёт из-за того, что повело тормозной диск. Пробег у них какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA---- Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ну я думаю бьет от диска,вмятина маленькаянет. бьёт из-за того, что повело тормозной диск. Пробег у них какой? 100 тыс.но до замены стоек все норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 до замены стоек все норм было возможно просто совпадение. Но то, что их повело это факт, если судить по твоему описанию. Если толщина дисков ещё в пределах нормы, то попробуй заедь на проточку. Рублей в 800 за диск обойдется. Ну а по хорошему, лучше заменить, тем более пробег большой уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA---- Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 а возможно что когда били по кулаку между ступицей и диском что нибудь попало? может снять и все почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 а возможно что когда били по кулаку между ступицей и диском что нибудь попало? это вряд ли. Для самоуспокоения можешь разобрать посмотреть. Но я думаю потребуется замена. Отпишись потом, как решишь проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA---- Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 а возможно что когда били по кулаку между ступицей и диском что нибудь попало?это вряд ли. Для самоуспокоения можешь разобрать посмотреть. Но я думаю потребуется замена. Отпишись потом, как решишь проблему из за чего их могло повести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @SEREGA----, резкий перепад температуры. Интенсивное торможение (нагрев) потом лужа (охлаждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA---- Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @SEREGA----, резкий перепад температуры. Интенсивное торможение (нагрев) потом лужа (охлаждение) ладно.спасибо тебе.буду разбираться.отпишусь когда найду причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений163 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Здорова . Парни у меня похожая проблема только при замене подшипника ступицы. При тормажении на скорости 70-180 сильно колбасит руль. И тоже ощущение что что то трет. Может затяжка слабая или что то попало при разборе-сборе......Короче не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Если не диск, то вероятнее всего износ ступицы, под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.