Shadow2661 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кто нибудь имел дело с данным обвесом? в частности интересует передний бампер. Насколько живучий данный обвес, нужна ли подгонка (скорее всего нужна) и насколько она трудоемкая? Ну и вообще было бы интересно услышать отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я с ним не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Потеряешь на первом лежачем полицейском... Это утверждение, основанное на опыте? или предположение? У знакомого несколько лет стоял из стекловолокна обвес и все в порядке было... и как?) Я с ним не имел. А с каким имел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 С собственным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 это не моя, выглядит живьем(его я видел) убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 трешка с бампером от каена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я когда увидел это фото там где Раф его стырил, сначала подумал что это Волга.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 в идеале бы конечно вживую его потыкать... посмотреть, как он смотрится... а то один и тот же обвес в инете на картинках выглядит по разному... да и на вкус и цвет фломастеры все разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ну что, никто себе не ставил что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ставить это, такие варианты уместны только после дтп, когда оригинальные в утиль, и хочется что то новое, а так родное всегда предпочтительней. А тот что ты предлагаешь даже на битую не поставил бы (сугубо личное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кто нибудь имел дело с данным обвесом? в частности интересует передний бампер. Насколько живучий данный обвес, нужна ли подгонка (скорее всего нужна) и насколько она трудоемкая? Ну и вообще было бы интересно услышать отзывы. У меня стоит такой, только без арок! СТавить геморойно, встает не очень криво(зависит от рук установщика) но всё равно не сток!))) В принципе цена-качество соответсвует! ни одного крепежа под кронштейны(нужно выпиливать,но это практически не возможно тк площадка где выпиливать их очень тонкая), ни одно дырки под болты! Ещё и нужно найти кто его возьмётся потавить! И если ставить то целиком весь! Стоит, не отваливается! Уже зиму прожил с ним и всё норм! материал стеклопластик.....любое косание о бардюр может быть последним для бампера! И как сказал Benitez, лучше ездить на стоке если только не ДТП и не хочешь поменять немного вид! если уж пошло , то лучше вложиться в нормальный обвес, но это тысяч 80!)) Я небыл готов столько вкладывать, поэтому и поставил данное чудо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.