Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Ст@ся, тут идет обсуждение данного танца! А никто и как умеет это направление танцевать) Стась, хочешь сказать, что тебя концовка впечатлила? Я сейчас со звуком до конца посмотрела ... меня нет, я бы сделал торт с выскакивающей блондинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не торт, а бочку с медом. И блондинка вся в меде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Пусть лучше жопами трясут в актовом зале, чем яжкой спайсы запивают по подъездамбудут хоть знать как в постельке себя вести на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А Брюнетка?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну это детали на любителя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не торт, а бочку с медом. И блондинка вся в меде.тогда нужна маленькая блондинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Надо было, чтоб еще медведь ходил с плеткой между ними :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не торт, а бочку с медом. И блондинка вся в меде.тогда нужна маленькая блондинка. меду жалко?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Раз это тверк, то предпочтительнее будет блондинка с хорошей попкой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Надо было, чтоб еще медведь ходил с плеткой между ними :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не торт, а бочку с медом. И блондинка вся в меде.тогда нужна маленькая блондинка. меду жалко?))))))))))) там самый мёд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да меня саму одна 13-летняя деваха научила )))ну вот, научилась сама - научи других)))Не. У меня теперь ЗОЖ ))) А нафиг это все обсуждать??? Мне вот интересно... Цель чтоб побольше просмотров было или как???))) Все скажем аморально, но чоооорт возьми посмотрим и друзьям покажем... Если кто-то не знал, чтоб наверняк... Я люблю исключительно грязные лайки)))Тема для женщин скорее. Хотелось увидеть реакцию и понять точку зрения. С мужиками-то здесь все понятно))) Ну мое мнение, что по сравнению с Пуси Райт вообще отстой.. ))) Да, Толоконникова ваще огонь, особенно в музее))) @Fleur,10 баллов. Бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не. У меня теперь ЗОЖ ))это хоть лечится?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Школу закрывают. Наверное не потому, что это все правильно и новое направление. Да, девушки? :))) http://www.interfax.ru/russia/435996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Жаль, такое новое направление было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 да в России и iOS хотят запретить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Давно пора у тебя случайно не стащили деньги на андройде-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не. У меня теперь ЗОЖ ))это хоть лечится?)))Да. Кто-то просто должен проспонсировать мой запой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Школу закрывают. Наверное не потому, что это все правильно и новое направление. Да, девушки? )) http://www.interfax.ru/russia/435996 "Ну погоди!" уже запретили. И "Карлосона... " хотят запретить. Это тоже не правильные мультики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 "Ну погоди!" уже запретили. Не запретили, в выходные с дочкой смотрели, когда завтракали))) А по теме если, то у каждого своя голова на плечах, в том числе и у родителей, которые своим несовершеннолетним детям разрешают посещать такие танцульки. Им и отвечать за них будущем и посыпать голову пеплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 "Ну погоди!" уже запретили. Не запретили, в выходные с дочкой смотрели, когда завтракали))) Как в вас завтрак то полез от такого разврата...извращенцы, ей-богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 "Ну погоди!" уже запретили. Не запретили, в выходные с дочкой смотрели, когда завтракали))) В youtube ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Давно пора у тебя случайно не стащили деньги на андройде-то?)это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.