Перейти к содержанию

Оренбургские пчелки

MazdaSila

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

@Ст@ся, тут идет обсуждение данного танца! А никто и как умеет это направление танцевать)

Стась, хочешь сказать, что тебя концовка впечатлила?  Я сейчас со звуком до конца посмотрела ...

Великий, в Оренбург, костюм винни-пуха вон оденешь и будешь в шоколаде

не ну с 40 секунды идет откровенный гарлем-шейк какой-то, как бы там ни было, это не школьный танец для несовершеннолетних школьниц и уж точно не для показа в актовом зале родителям.

п.с. Как ни крути Имхо!

Стоп, девушки, подождите...

Начать нужно с самих юных танцовщиц. Как набирается группа? По объяве, половина приходит за подругами и рекомендациями знакомых. Эти девчушки знали, что они будут учить факт. Нравится ли им это - нравится. Так еще нужно выйти на сцену и это "сплясать". Я думаю, что на это не у всех хватит духу. Таким образом, девочки понимали, что они танцуют и для чего этот танец, чай уже все с паспортами.

Теперь дальше. Родители в курсе 95%! А 100% папаш пускали слюни в первом ряду и хорошо, если только слюни. А потом ее на работе видосы показывали как девочки отжигают. Аморально в этой истории, на мой взгляд, абсолютно все от и до. Это в целом характеризует разврат нашего обшества! Мы все такие!!!

яжкой спайсы запивают по подъездам

а их разве не курят?))
Спайсы курят. Яжку пьют. Если бухать через тягу, то лучше вштыривает.

Всему учить надо )))))

Всему учить надо ))))

блин, какая ты опытная)) дашь пару уроков в четверг?)))))
Да меня саму одна 13-летняя деваха научила ))))

а почему нельзя без крайностей? без яги, спайса и танцев которые придумывали просматривая немецкие фильмы без перевода? это мерзкое зрелище для всяких помешанных  извращенцев

Стоп, девушки, подождите...

Начать нужно с самих юных танцовщиц. Как набирается группа? По объяве, половина приходит за подругами и рекомендациями знакомых. Эти девчушки знали, что они будут учить факт. Нравится ли им это - нравится. Так еще нужно выйти на сцену и это "сплясать". Я думаю, что на это не у всех хватит духу. Таким образом, девочки понимали, что они танцуют и для чего этот танец, чай уже все с паспортами.

Знаешь такое выражение  "Хлебом не корми, дай потанцевать" ?

Я лично сама ходила на тренировку по своему возврасту, потом ждала две тренировки пока позанимаются маленькие детки, а потом ходила на вечернюю тренировку (самая взрослая группа), где танцевались не совсем детские танцы на тот момент для меня ... но мне нравилось и я получала удовольствие и я не задумывалась хорошо это или плохо ... я была скажем так зависима, пока мои сверстницы играли в куклы, прыгали в резиночки и начинали пробовать алкоголь и сигареты....

Так что тут спорный вопрос и дети не причем ... тут вина хореографа, что она допустила на всеобщее обозрение этот номер ...

А нафиг это все обсуждать???

Мне вот интересно...

Цель чтоб побольше просмотров было или как???)))

Все скажем аморально, но чоооорт возьми посмотрим и друзьям покажем...

Если кто-то не знал, чтоб наверняк...

а почему нельзя без крайностей? без яги, спайса и танцев которые придумывали просматривая немецкие фильмы без перевода? это мерзкое зрелище для всяких помешанных извращенцев

Посмотри в театре Вахтангова Троила и Крессиду. Мне прям интересно, насколько грязным он тебе покажется.

Мне вот интересно...

Я люблю исключительно грязные лайки)))

Тема для женщин скорее. Хотелось увидеть реакцию и понять точку зрения. С мужиками-то здесь все понятно))) 

Да меня саму одна 13-летняя деваха научила )))

ну вот, научилась сама - научи других)))
Не. У меня теперь ЗОЖ )))

Мне вот интересно...

Я люблю исключительно грязные лайки)))

Тема для женщин скорее. Хотелось увидеть реакцию и понять точку зрения. С мужиками-то здесь все понятно)))

Ну мое мнение, что по сравнению с Пуси Райт вообще отстой..

Мне вот интересно...

я уже писал-РЕКЛАМА

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...