Перейти к содержанию

Оренбургские пчелки

MazdaSila

Рекомендуемые сообщения

@СНГ ツ, Но тут подключились правоохранительные органы)) Они-то точно знают, что можно, а что нельзя

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

полицеские покажут как надо!

http://www.youtube.com/watch?v=e_J3Thh50w4

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

@FlyLanD, все будет гораздо быстрее и жестче.

@Jess, ага! Просто бесплатное видео для педофилов, а так... А что за мультики с геями и извращенцами? Я это видимо упустил. Не хочу своему ребенку показывать эту дрянь.

Ну, погоди)

Прям видно, что ничо не понимают )
их туда не понимать выпустили)))

А что в этом такого страшного?
ты тоже в 7-8м классе так в школе танцевала?) есть видюха позыркать?)

Всё ново, всегда воспринимается в  штыки. Они не обнажены, ни чего из ряда вон выходящего не вытворяют. То, что на видео постановка ужасная согласна. Хореография ни какая. Тверк - не так то легко танцевать красиво.
голубушка, это вы писали сами или копипаст?))

полицеские покажут как надо!
это фейк постановочный был)))

" Это танцевальное направление только набирает популярность в России. " (с) Всё ново, всегда воспринимается в  штыки. Они не обнажены, ни чего из ряда вон выходящего не вытворяют. То, что на видео постановка ужасная согласна. Хореография ни какая.

Тверк - не так то легко танцевать красиво.

Тверк - женский танец в сексуальной-провокативной манере. В танце активно используются движения бедер и ягодиц.

Стася это женский танец, а не детский. Это мы с тобой можем так делать, но не школьницы ...

" Это танцевальное направление только набирает популярность в России. " (с) Всё ново, всегда воспринимается в  штыки. Они не обнажены, ни чего из ряда вон выходящего не вытворяют. То, что на видео постановка ужасная согласна. Хореография ни какая.

Тверк - не так то легко танцевать красиво.

Тверк - женский танец в сексуальной-провокативной манере. В танце активно используются движения бедер и ягодиц.

Стася это женский танец, а не детский. Это мы с тобой можем так делать, но не школьницы ...

Вик, у меня есть знакомая, которой нет 18 , она круто танцует тверк. Соответственно не для всеобщего показа. То,что это видео было обнародовано, и девочки выступают с этой ужасной хореографией, да еще и дают концерты,  да это не правильно. Вина взрослых, а в частности родителей. Но еще раз повторюсь, не вижу ни чего аморального в этом направлении.

Следственные органы СКР обнаружили признаки развратных действий в танцевальном номере «Пчелки и Винни-Пух», который исполнили воспитанницы школы-студии в Екатеринбурге. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на региональное следственное управление СКР.

В СКР в размещенном видео усмотрели признаки состава преступления по ст.293 УК РФ (халатность) и по ст.135 УК РФ (развратные действия), сказал собеседник агентства. Он пояснил, что, в частности, признаки халатности усматриваются в действиях руководства школы-студии, администрации Дома культуры, на сцене которого был исполнен номер, а также в действиях чиновников. В ходе проверки, организованной СКР, следователи  намерены изучить их должностные обязанности и документацию. 

Представитель СКР добавил, что «признаки состава преступления по статье УК РФ «Развратные действия» усматривается в танцах несовершеннолетних.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/552ce9939a7947fbe9fb232a

Я бы устроился к ним хореографом.
ты педофил?!

А что в этом такого страшного?
ты тоже в 7-8м классе так в школе танцевала?) есть видюха позыркать?)

Всё ново, всегда воспринимается в  штыки. Они не обнажены, ни чего из ряда вон выходящего не вытворяют. То, что на видео постановка ужасная согласна. Хореография ни какая. Тверк - не так то легко танцевать красиво.
голубушка, это вы писали сами или копипаст?))

высказала своё мнение, на что имею право! "Копипастить" - не моё амплуа!

То,что это видео было обнародовано, и девочки выступают с этой ужасной хореографией, да еще и дают концерты, да это не правильно.

да при чем здесь хореография???

40 секунды, это что они пытались выжать из детской песни..

http://www.youtube.com/watch?v=hSnobpqFbrc

Вот сижу вспоминаю себя в детстве... я много какими танцами занималась, большую часть времени посвятила эстрадным танцам, у нас там было и варьете и на раздевание ... но тем не менее, эти постановки были красивыми и без всякой похабщины и в каждом номере была своя суть и дух...

Куда катиться мир я не знаю ... 

Скоро дойдет до того, что первым танцем у ребенка будет не "Утята",  а этот тверк)

высказала своё мнение, на что имею право! "Копипастить" - не моё амплуа!
да на здоровье)) я не возражаю против ответа, меня разочаровала орфография(( это не хореография, но всё же....

Следственные органы СКР обнаружили признаки развратных действий в танцевальном номере «Пчелки и Винни-Пух», который исполнили воспитанницы школы-студии в Екатеринбурге. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на региональное следственное управление СКР.

В СКР в размещенном видео усмотрели признаки состава преступления по ст.293 УК РФ (халатность) и по ст.135 УК РФ (развратные действия), сказал собеседник агентства. Он пояснил, что, в частности, признаки халатности усматриваются в действиях руководства школы-студии, администрации Дома культуры, на сцене которого был исполнен номер, а также в действиях чиновников. В ходе проверки, организованной СКР, следователи намерены изучить их должностные обязанности и документацию.

Представитель СКР добавил, что «признаки состава преступления по статье УК РФ «Развратные действия» усматривается в танцах несовершеннолетних.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/552ce9939a7947fbe9fb232a

ты педофил?!
должен же кто-то исправить недочёты в танце.

нет такой роли, есть роль Винни-Пуха для пчелок, пойдешь?
ну мёд же кто-то собирает, как нет?

Вик, у меня есть знакомая, которой нет 18 , она круто танцует тверк. Соответственно не для всеобщего показа. То,что это видео было обнародовано, и девочки выступают с этой ужасной хореографией, да еще и дают концерты,  да это не правильно. Вина взрослых, а в частности родителей. Но еще раз повторюсь, не вижу ни чего аморального в этом направлении.

Так никто не говорит, что это направление аморально.

Тут вина хореографа, что он это вынес на всеобщее обозрение ...

за плохое качество видео
ах ты шалунья))) покажешь из домашней коллекции как надо?)))

вспомнил старую работу?

Пчелки мед собирают :)) Великий собирайся поедешь.. делать ничего не надо, только пчелок не калечить!

хореограф бывший сутенер видимо :) днем хореограф, а ночью сутенер :)

То,что это видео было обнародовано, и девочки выступают с этой ужасной хореографией, да еще и дают концерты, да это не правильно.

да при чем здесь хореография???

40 секунды, это что они пытались выжать из детской песни..

http://www.youtube.com/watch?v=hSnobpqFbrc

При том, что если танец красиво и качественно поставлен, что можем наблюдать в множество сейчас клипах, его смотреть приятно. Да, это видео похабщина, чистой воды. Вот сейчас девочки подучаться и будут после 18 отжигать.

Вот сижу вспоминаю себя в детстве... я много какими танцами занималась, большую часть времени посвятила эстрадным танцам, у нас там было и варьете и на раздевание ... но тем не менее, эти постановки были красивыми и без всякой похабщины и в каждом номере была своя суть и дух...

Куда катиться мир я не знаю ... 

Скоро дойдет до того, что первым танцем у ребенка будет не "Утята",  а этот тверк)

Времена меняются!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...