MazdaSila Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Оказывается их растят со школы... Не представляю кем нужно быть, чтоб одать свою дочь в школу таких танцев. Кстати это самая обсуждаемая тема сегодня. Вперед. http://www.newstube.ru/media/video-s-tancuyushchimi-nesovershennoletnimi-vyzvalo-burnoe-obsuzhdenie-v-internete https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vz.ru/news/2015/4/14/739847.html&lang=ru&lr=213&redircnt=1429005882.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А в чем суть то хоть, расскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не интересно? Неужели никого не возмущает этот треш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Это кто такие? И что они танцуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Добавил в шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 сделали из мухи слона нашли к чему прицепиться так же как ковыряются в советских мультиках и находят там геев и извращенцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Глянула видео, этот номер точно не для такого возраста, ну или по крайней мере не для аудитории "на показ". Как обучение на тренировках элементам Бути Денса (или как там он правильно называется), короче попатрясом можно давать ... но не делать для школьников весь номер. Я в шоке короче( сделали из мухи слона нашли к чему прицепиться так же как ковыряются в советских мультиках и находят там геев и извращенцев Жень глянь видео ... для детского номера это не нормальный постановочный танец ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 я думал это типа чирлидинга, но тут откровенный намек. в 18 они на двухнедельные курсы стрипа и готовые стриптизерши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 видела, правда до конца не досмотрела даже...стало не по себе)) с количеством движений конечно хореограф перегнула но больно раздули на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Оказывается их растят со школы... Не представляю кем нужно быть, чтоб одать свою дочь в школу таких танцев. Кстати это самая обсуждаемая тема сегодня. Вперед. неинтересно вот это вот "вперед" в неинтересной теме про рядовой идиотизм, коего можно нарыть на просторах интернета горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @FlyLanD, все будет гораздо быстрее и жестче. @Jess, ага! Просто бесплатное видео для педофилов, а так... А что за мультики с геями и извращенцами? Я это видимо упустил. Не хочу своему ребенку показывать эту дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 И танец говенный, и постановка такая же... Родители девочек меня удивили, неужели не видели что и как танцуют их дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 видела, правда до конца не досмотрела даже...стало не по себе)) с количеством движений конечно хореограф перегнула но больно раздули на мой взгляд Раздули конечно ... либо кому-то это танцевальная школа очень мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А что в этом такого страшного? Танцы есть танцы. То, что в клубах не совершеннолетние стриптиз и гоу-гоу отплясывают, так это можно.... Ну танцуют, ягодичной мышцой, главное чтоб хорошо получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Танцуют откровенно плохо. Прям видно, что ничо не понимают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Dr_De, не согласен. Такое говно не каждый день всплывает. У них еще смотры (выступление) несколько раз в год. Я за то чтоб их всех разобрали по домам. Чирлидинг по сравнению с этим танец утят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 И танец говенный, и постановка такая же... Родители девочек меня удивили, неужели не видели что и как танцуют их дети? ну вот возможно и увидели впервые ... На сколько я помню себя в детстве меня мама до класса 5-го водила на танцы, потом я ходила сама и видела она мои выступления уже только на концертах. А что в этом такого страшного? Танцы есть танцы. То, что в клубах не совершеннолетние стриптиз и гоу-гоу отплясывают, так это можно.... Ну танцуют, ягодичной мышцой, главное чтоб хорошо получалось Стась, ты не права ... каждому возврасту должны быть свои танцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @MazdaSila, давайте уже примем резолюцию с осуждением и закончим на этом )) просто у некоторых педагогов или родителей нет мозгов. Давайте конечно это тоже всерьез обсудим о осудим, пошлем наше письмо в Воронеж )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @СНГ ツ, неправда. Это называется работа с молодежью по факту))). Прсто кто-то залил сегодня так, чтоб другие поугарали. Но тут подключились правоохранительные органы)) Они-то точно знают, что можно, а что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 На сколько я помню себя в детстве меня мама до класса 5-го водила на танцы, потом я ходила сама и видела она мои выступления уже только на концертах. ну полностью - наверное, да. Но чтобы не заметить какие-то элементы, отдельные "фрагменты" танца - не поверю ни за что... Вот чтобы ни одна девочка из всей этой толпы ( сколько их там, человек 20?) не пришла и не сказала - мааам, смотри, чего я научилась делать - не поверю ни за что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @СНГ ツ, Но тут подключились правоохранительные органы)) Они-то точно знают, что можно, а что нельзя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 да где вы танцы то увидели?? По мне так это тупоголовые малолетки дергаются прям вот на самой грани дозволенного, прям вот соооооооу клоууууссс, откровенно провоцируя на сопоставимые мысли у взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Dr_De, ни в коем случае, мне интересно мнение наших женщин, которые думают как Стася и Джесс)))) На сколько я помню себя в детстве меня мама до класса 5-го водила на танцы, потом я ходила сама и видела она мои выступления уже только на концертах. ну полностью - наверное, да. Но чтобы не заметить какие-то элементы, отдельные "фрагменты" танца - не поверю ни за что... Вот чтобы ни одна девочка из всей этой толпы ( сколько их там, человек 20?) не пришла и не сказала - мааам, смотри, чего я научилась делать - не поверю ни за что ... Пять баллов. А мама ей, дочка я в твои года танцевала на много лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 " Это танцевальное направление только набирает популярность в России. " (с) Всё ново, всегда воспринимается в штыки. Они не обнажены, ни чего из ряда вон выходящего не вытворяют. То, что на видео постановка ужасная согласна. Хореография ни какая. Тверк - не так то легко танцевать красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.