Мотяня Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну вот оно и произошло это событие! Наконец-то мы с женой стали настоящими MAZDAвладельцами. Теперь у нас есть кусочек ZOOМ-ZOOMа!!!!! Распрощавшись с OPEL ASTRA G 1.8, обзавелись MAZDA 3 2.0 SPORT. Машинка, правда, не новая. Но состояние очень даже неплохое. Теперь, спустя 2 дня владения могу уже немного рассказать о первых впечатлениях: Прибавка в мощности (150 японских, еще не уставших после 30000 км, лошадиных сил против немецких 125 л.с., пробежавших более 165000 км по российским дорогам) позволяет более легко и уверенно передвигаться по дорогам нашей столицы в ритме всеобщего психоза. Управляемость, комфорт и тормоза прекрасны, там, где Опель кренился в поворотах почти до земли, мазда проходит поворот, не моргнув ксеноновым глазом. Машинка у нас седан, и, честно говоря, ОЧЕНЬ удивило отсутствие ручки на внутренней стороне крышки багажника. Зимой придется постоянно держать под рукой какие-нибудь перчатки, поскольку попа у машины пачкается на раз-два. В этом плане ASTRA-хэтч меня баловала, т.к. крышка багажника зарастала грязью только спустя 2-3 недели езды без мойки. Красный цвет, как оказалось не самый практичный (хотя без сомнения эффектный), нежели серо-зеленый на Опеле. Спустя 20-минутной поездки МАТРЁШКА вся в пыли. Знамением того, что Опель пора было мыть, была нечитаемая надпись «COMFORT» на молдинге двери. Ну да ладно будем чаще мыть, они (мафынки) это любят. После того, как приведешь ее в порядок, кажется, что она даже бежит веселее. Комплектация машинки немного напрягает. В наличии есть такие приятные вещи, как датчик света, датчик дождя, ксенон, ПТФ, климат и т.д. Но отсутствует возможность прослушивать CD, так присутствует только радио. Теперь мучаюсь выбором, что поставить: 1. CD – 1 диск – около 13500р. (минус – не поддерживает МР3) 2. CD-ченджер – сколько-то там дисков – около 25000р. 3. Устройство с монитором в штатное место с поддержкой «синезуба», навигации, почти всех существующих форматов, экран – touch screen и т.д. – космическая цена, свыше 50000р. Может, кто подскажет, есть ли какие-нибудь другие варианты, слышал что-то про USB. Кстати, у знакомых тоже есть MAZDA 3 SALOON, там такая хрень – в районе заднего стекла, на неровностях появляется дребезжащий звук. Искал источник, но ничего не обнаружил. Может, кто сталкивался с такой же проблемой, подскажите. Вот вроде бы пока все первые впечатления. P.S. Вчера, около полуночи видел на парковке ТРЦ «РИО» синенькую ласточку с необычным обвесом, (задний бампер – 5 баллов). Очень понравились клубные рамки, ХОЧУ такие, желательно с ником. Кто поможет с приобретением? К кому обращаться? P.S.S. К великому сожаленью не смог вчера приехать на «Весенний обмыв» - работа она и в Африке работа, а так хотелось. Слышал, что летом будет еще один – обязательно приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 мои поздравления! на счёт сверчка....его пока ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 привет, вливайся!!! ох уж эти сверчки..... ... у меня такой то ли на руле, то ли на торпедо, понять не могу, найти собственно тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Поставил машину на тонировку. Жду звонка чтобы пойти забрать. Поскольку в облике авто присутствует нечто кошачье, то на семейном совете решили сделать рисуночек в том же стиле на заднее стекло. Посмотрим как будет выглядеть, на примерке было клево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Поздры... Вливайся в клуб/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 велкам, вливайся! про музыку - читай тему про audiolink - если магнитола имеет чейнджерный разьем - проблема решается за смешные деньги и 5 минут делов...и у тебя музыки стока скока флешка потянет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 мотя Поздравляю !!!! Зеленого света на улицах столицы !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Посмотрим как будет выглядеть, на примерке было клево! и нам фото выкладывайте)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Посмотрим как будет выглядеть, на примерке было клево! и нам фото выкладывайте)))))) А как фотки выложить, что-то я никак не могу понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Посмотрим как будет выглядеть, на примерке было клево! и нам фото выкладывайте)))))) А как фотки выложить, что-то я никак не могу понять? меня интересуют фото стекла, как получится, а остальных какие фото интересуют ... а какие еще есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 народ что-то не получается повесить фотку, ПОДСКАЖИТЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 когда пишешь сообщение,внизу есть прикрепление файла,если размер большой то тебе об этом все будет написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Поздравляю с кусочком ))) Вливайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 а вот и глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orli Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 а вот и глаза так я тебя сегодня видел! почему без рамок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 а вот и глаза так я тебя сегодня видел! почему без рамок?! Я ЖЕ ЗАДАВАЛ ВОПРОС, "ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ-ТО?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 я тебя сегодня видел! А не на нахимовском ли прошпекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.