Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да, определяйся по времени, дате и количеству. За темой теперь слежу. по дате и повремени все написано в теме... если наберу 15 человек - не имеет смысла собираться, буду переносить...а так пока все по-старому : 25.04 в 16.00-17 сбор (кто может приезжает раньше , с 17-19.00 построение. GO за меня? Будет короче) не понял...Чтобы не занимать много места словом "выходи" - Юра предлагает заменить его коротким- GO Гоу замуж, я создал.))) ааа... ))))) блин даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Активнее господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Активнее господа! Да не хочет никто активничать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxxxy48 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А где вы это все собираетесь осуществить то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А где вы это все собираетесь осуществить то?? Читай выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 +1 СПС:) @Груня, Привет.. У тебя есть кем список пополнить? А то что-то у меня совсем не густо получается :( Может в разделе каждого округа сообщение написать? Не забанят? Может тут не все тему видят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В драйве кинь на репост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Crazy Zoom-Zoom, а ты тут писал? http://vk.com/mazda3ru Там вроде в крокусе до фига народа собирается.... Может в разделе каждого округа сообщение написать? Не забанят? пиши, с ссылкой на эту тему, тут тоже не все появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 +1. Тоже слежу! Давай инфу, поможем чем сможем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 может баннер растянуть а машинам всем посигналить так чтобы весь двор подбежал к окнам позырить ачетам?? детей только жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 по моим подсчетам требуется в районе 67-68 машин. Как думаете возможно это сделать и найти большую площадку для этого? И хотелось бы чтобы приняли участие только матрешки. Или может я умом тронулся? мы на проход чуть больше собирали, а это было мероприятие в рамках всей москвы и области))))) надо чота попроще, и не обязательно трешки. Так шансы увеличиваются И как она это увидит? С вертолета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @Crazy Zoom-Zoom, а ты тут писал? http://vk.com/mazda3ru Там вроде в крокусе до фига народа собирается.... Может в разделе каждого округа сообщение написать? Не забанят?пиши, с ссылкой на эту тему, тут тоже не все появляются. https://vk.com/topic-155060_31563428 - создана, и на стенку писал не раз, но ответов совсем мало :(+1. Тоже слежу! Давай инфу, поможем чем сможем =) Спасибо. Вся информация здесь, целиком и полностью. 25.04 с 16.00 сборы и построение, надо к 19-19.30 успеть. Собрать надо 61 авто, желательно матрешки. Это в кратце все остальное в теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вертолет дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 по моим подсчетам требуется в районе 67-68 машин. Как думаете возможно это сделать и найти большую площадку для этого? И хотелось бы чтобы приняли участие только матрешки. Или может я умом тронулся? :) :taunt: :taunt: :taunt: мы на проход чуть больше собирали, а это было мероприятие в рамках всей москвы и области))))) надо чота попроще:to_keep_order:, и не обязательно трешки. Так шансы увеличиваются И как она это увидит? С вертолета? Ну не с вертолёта к сожалению. Вид с верху на площадку есть в теме. Думаю что разобрать что будет написано с этой высоты в поле реально. Если собирать другие машины, это все проще будет, а тут в этом весь и смысл, что собрать такое количество именно матрешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Надо было написать каждому принявшему участие в акции 300 рублей и за день бы 161 машину нашел... Эх ты жених))) Вертолет дешевле По 300 каждому... Вертолет... Вы разориться меня - придётся свою мазду продать тогда))))))))))))) Полюбить так королеву, проиграть так миллион))) Был бы миллион, я бы и машин собрал бы не 61 :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Надо было написать каждому принявшему участие в акции 300 рублей и за день бы 161 машину нашел... Эх ты жених))) Я писал выше проставище с меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Скуповат((( Я не скуповат, просто нет таких финансов на данный момент, 300*61=18300, по розе каждому - 150*61=9300, ещё и вертолет предлагают:) ещё 30000 ... Плюс ещё будет много нюансов после всего этого уже 1 на 1. К сожалению я пока не получаю миллионы :( но обещаю что проставлюсь за это мероприятие перед всеми кто приедет! Лучше каждому 300 рублей дать они время все-таки тратят и бензин... Если все дело в финансах, ок. Я дам каждому по 300, но позже, потому как щас очень большие затраты будут. Если согласны подождать немного, не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 я надеюсь, что про деньги это была шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Скуповат(((Я не скуповат, просто нет таких финансов на данный момент, 300*61=18300, по розе каждому - 150*61=9300, ещё и вертолет предлагают:) ещё 30000 ... Плюс ещё будет много нюансов после всего этого уже 1 на 1. К сожалению я пока не получаю миллионы :( но обещаю что проставлюсь за это мероприятие перед всеми кто приедет!Лучше каждому 300 рублей дать они время все-таки тратят и бензин...Если все дело в финансах, ок. Я дам каждому по 300, но позже, потому как щас очень большие затраты будут. Если согласны подождать немного, не вопрос! Не обращайте на него внимания и не поддавайтесь на провокации, похоже этому человеку лишь бы что написать. А вам 062 я уже писал, не хотите помогать так проходит мимо и не заходите в эту тему если она вам не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 я надеюсь, что про деньги это была шутка Если ему так хочется пускай приезжает дам ему 300 рублей! - Мне не жалко... да И любому кто считает как он! Скуповат(((Я не скуповат, просто нет таких финансов на данный момент, 300*61=18300, по розе каждому - 150*61=9300, ещё и вертолет предлагают:) ещё 30000 ... Плюс ещё будет много нюансов после всего этого уже 1 на 1. К сожалению я пока не получаю миллионы :( но обещаю что проставлюсь за это мероприятие перед всеми кто приедет!Лучше каждому 300 рублей дать они время все-таки тратят и бензин...Если все дело в финансах, ок. Я дам каждому по 300, но позже, потому как щас очень большие затраты будут. Если согласны подождать немного, не вопрос! Не обращайте на него внимания и не поддавайтесь на провокации, похоже этому человеку лишь бы что написать. А вам 062 я уже писал, не хотите помогать так проходит мимо и не заходите в эту тему если она вам не интересна. Сам люблю постебаться, но в меру... сейчас для меня эта тема более чем серьёзна! Осталась неделя, у меня даже половины не набралось! Числа 4-5 я улетаю в командировку,на месяц... И потом только ждать до осени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Слишком мал срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Как вариант- если машин будет меньше чем нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @Crazy Zoom-Zoom, сколько будет столько и будет..... вон из скольки можно сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Если живете вместе, то можно пригласить фирму по шарикам домой, надуть море шаров в виде сердечек, свечки и прочие мимишные штуки и на бумаге красивыми буквами по одной на листке текст (выходи за меня замуж) в разнобой буквы разложить и закрепить на полу, стенах и тех де шариках подвесить ... Ваши фотки совместные так де прицепить к шарикам.... А в комнате к примеру накрыть стол фрукты там шампанское и подарить в букете из полностью красных роз много и в центре одна белая( а в ней колечко).... Думаю тоже очень мимишно выйдет.... Это на случай если вообще с машинами беда.... Эх... Классно, когда мужчина романтик вот что то вроде этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.