Перейти к содержанию

нужна помощь! 26.04 ЧИТАЕМ 1-ю СТРАНИЦУ

Crazy Zoom-Zoom

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Ну прости. Не мог не вмешаться. Просто накипело...

всё норм, я тоже не люблю этих прожигающих жизнь профурсеток, правильно ты всё излагаешь.

Всем привет! Если актуально еще, то и меня запишите)))

Еще как актуально. Записывайтесь сами и приводите друзей wink.png Добавлен! 

Достали все этими вопросами, что да как да зачем...

не обращай внимания, девочки такие девочки.

Ну прости. Не мог не вмешаться. Просто накипело...

всё норм, я тоже не люблю этих прожигающих жизнь профурсеток, правильно ты всё излагаешь.

Спс. Просто стараюсь прожить жизнь достойно! И сам радоваться и радовать других :)

там порядка 1000 м2 на которых можно надпись соорудить 38*25 м

там порядка 1000 м2 на которых можно надпись соорудить 38*25 м

Еду щас туда чтоб воочию увидеть и оценить. Спасибо

Маловата площадка. В одну строку можно уместить. Но и обзор никакой :( я в растерянности... Может кто знает площадки в Москве?

Девочки ни слова не сказали

Великий, а кто такие профурсетки?

Пс: сорри за оффтоп, апаю тему)

Девочки ни слова не сказали

Великий, а кто такие профурсетки?

Пс: сорри за оффтоп, апаю тему)

:)

Парковка меги....тёплый стан...со МКАДа вроде видно не плохо:)

Надо доехать посмотреть. Но вот в выходной день, днем, сомневаюсь что мы там протолкнемся...

Ну вот видишь) Пока ты думаешь не мозгами... А чувствами, а они не лучший советник...
каждый думает как хочет и сам решает как и с кем ему быть... я решил, и как и чем я думал перед этим - это только мое дело... Я не хочу тратить свою жизнь на бл..во, бары и гулянки, как это делают многие, думают и рассуждают как ты... Я хочу жить для того кто живет ради меня...Как и любая девушка, (99%), жаждущая выйти замуж - моя тоже хочет. Но я не мог решиться сделать ей предложение раньше, хотя она намекала много раз на это, и я объяснял ей, что поспешных решений больше делать не буду. Живем вместе уже 2 года и только щас решился на этот шаг! Так что каждый выбирает, как прожить свою жизнь, сам. Я - выбрал! И мне глубоко покакать на то, что об этом думают другие (извини за прямоту). Ты не первый, кто говорит мне так, как ты! Еще раз прошу прощения, если сказанное выше - немного грубовато, может быть... 

я жду ответ от 062) смысл парню сейчас свое мнение навязывать по неудачному опыту?итак никакой романтики не осталось, не мешайтесь в общем))
Спасибо за поддержку! ;)

Мозги уже должны прийти)Потерпи до 30 и жениться расхочется)
а смысл не жениться?
а смысл жениться?
Мечта (в очередной раз повторюсь) любой девушки - выйти замуж. А мечты должны сбываться! ;) Не ищи в этом смысл! :)УУУХХХ... ЧТО-ТО Я РАЗОШЕЛСЯ ... НЕ ЗАДАВАЙТЕ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ! ПРОСТО ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОГЁТЕ !!!
Поговорим годика через два после свадьбы)))

Не напугать... Пройдено ;)

@Klodija,

Вот вот и я о том же...

@experiment,

Спасибки :)

Готов тоже подтянуться, согласен надо поддержать идею, сам не особо романтичен, хоть людям помочь.

062** не надо судить по себе, мы с женой 20 лет (будет в июле) вместе, 15 в браке - поговорим? Не хотите помогать не засоряйте тему.

По теме. А что если вечером и габариты включить, мне кажется должно красиво получиться.

Есть вот такая парковка, это задняя часть поэтому она и в выходные свободна, со второго этажа впринципе не плохо видно

post-92772-0-76069400-1429090166_thumb.jpg

Готов тоже подтянуться, согласен надо поддержать идею, сам не особо романтичен, хоть людям помочь.

062** не надо судить по себе, мы с женой 20 лет (будет в июле) вместе, 15 в браке - поговорим? Не хотите помогать не засоряйте тему.

По теме. А что если вечером и габариты включить, мне кажется должно красиво получиться.

Спасибо . Вношу в список :)

Вот и я о том же . У каждого свой подход к отношениям и умению поддерживать благополучие и целостность семьи и только от этого подхода будет зависеть длительность брака. Ну и от такого немаловажного чувства как - любовь!

Может быть... может быть... 

Есть вот такая парковка, это задняя часть поэтому она и в выходные свободна, со второго этажа впринципе не плохо видно

а это где такая парковка? Мне нравится :)

25 могу только в перерыве с 13:00 до 15:00 потом важные делаsmile.png

Эх... Ну посмотрим как будет все складываться :)

это парковка ТЦ НАШ на мкаде(боровка) FKyrmCud280.jpg

jNzz_KOdUeI.jpg

VERY VERY GOOD :) I LIKE !!!! )))))))))

@Груня, не очень узко будет? тоже в одну строку строку получится...Уместится?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...