Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Под мостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 вопрос: допустим мы собрали машины и выложили ими слова. Но чтобы увидеть эти слова, нужно насколько я понимаю стоять довольно таки высоко. вот соответственно вопрос, где должна находиться девушка, чтобы она смогла прочитать выложенный пазл из машин? Я думаю что на площадке сафисы выстроить, и сверху с дороги смотреть. Сегодня доеду туда и оценю обстановкуЕсли не торопишься с предложением, можешь подождать до конца мая, в любую пятницу на Сафису приезжаешь, там машин не протолкнуться будет. И собирать не надо. Часам к 9-10 полная стоянка авто. В 9-10 поздно и темно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 мала высота, плюс не безопасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 мала высота, плюс не безопасно Надо покумекать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В идеале конечно поле и летательное средство, как на видео..но такое мне не потянуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 площадка за мкад, найми вертолет, вместе с ней в него, и пролетая над условным местом обращаешь ее внимание-"а, что это там внизу написано?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 вообщем жду конкретную информацию) с местом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Лучше как в три метра над уровнем неба) Подарить коттеджик на берегу моря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 надпись можно и не машинами выложить, масштаб все равно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Мысль с вертолетом и надписью, кстати интересная. И дешевле получится , чем потом поляну на 60-70 маздаводов накрывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 площадка за мкад, найми вертолет, вместе с ней в него, и пролетая над условным местом обращаешь ее внимание-"а, что это там внизу написано?" Нанять вертолет от 30000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 надпись можно и не машинами выложить, масштаб все равно будет))) Согласен. Но задумка - из машин. Правда этим может и не удивишь никого... Лучше добавь и отдохнуть с ней съездий) В свадебном путешествии отдохнем :) Мысль с вертолетом и надписью, кстати интересная. И дешевле получится , чем потом поляну на 60-70 маздаводов накрывать)) Может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А тебе лет сколько? А что? :))) молодой я ещё...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Молодой это сколько? 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Мозги уже должны прийти) Потерпи до 30 и жениться расхочется) а смысл не жениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Мозги уже должны прийти)Потерпи до 30 и жениться расхочется) Был я там...Неудачно... сделал глупость по молодости, поторопился. Теперь более обдуманный поступок и надеюсь последний раз и навсегда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Мозги уже должны прийти) Потерпи до 30 и жениться расхочется) а смысл не жениться?а смысл жениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 я жду ответ от 062) смысл парню сейчас свое мнение навязывать по неудачному опыту? итак никакой романтики не осталось, не мешайтесь в общем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну вот видишь) Пока ты думаешь не мозгами... А чувствами, а они не лучший советник... каждый думает как хочет и сам решает как и с кем ему быть... я решил, и как и чем я думал перед этим - это только мое дело... Я не хочу тратить свою жизнь на бл..во, бары и гулянки, как это делают многие, думают и рассуждают как ты... Я хочу жить для того кто живет ради меня...Как и любая девушка, (99%), жаждущая выйти замуж - моя тоже хочет. Но я не мог решиться сделать ей предложение раньше, хотя она намекала много раз на это, и я объяснял ей, что поспешных решений больше делать не буду. Живем вместе уже 2 года и только щас решился на этот шаг! Так что каждый выбирает, как прожить свою жизнь, сам. Я - выбрал! И мне глубоко покакать на то, что об этом думают другие (извини за прямоту). Ты не первый, кто говорит мне так, как ты! Еще раз прошу прощения, если сказанное выше - немного грубовато, может быть... я жду ответ от 062) смысл парню сейчас свое мнение навязывать по неудачному опыту? итак никакой романтики не осталось, не мешайтесь в общем)) Спасибо за поддержку! ;) Мозги уже должны прийти) Потерпи до 30 и жениться расхочется) а смысл не жениться?а смысл жениться? Мечта (в очередной раз повторюсь) любой девушки - выйти замуж. А мечты должны сбываться! ;) Не ищи в этом смысл! :) УУУХХХ... ЧТО-ТО Я РАЗОШЕЛСЯ ... НЕ ЗАДАВАЙТЕ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ! ПРОСТО ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОГЁТЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Crazy Zoom-Zoom молодец!!!!!!!!!!Мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Crazy Zoom-Zoom молодец!!!!!!!!!!Мужик:thumbup: СПС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну вот видишь) Пока ты думаешь не мозгами... А чувствами, а они не лучший советник... каждый думает как хочет и сам решает как и с кем ему быть... я решил, и как и чем я думал перед этим - это только мое дело... Я не хочу тратить свою жизнь на бл..во, бары и гулянки, как это делают многие, думают и рассуждают как ты... Я хочу жить для того кто живет ради меня...Как и любая девушка, (99%), жаждущая выйти замуж - моя тоже хочет. Но я не мог решиться сделать ей предложение раньше, хотя она намекала много раз на это, и я объяснял ей, что поспешных решений больше делать не буду. Живем вместе уже 2 года и только щас решился на этот шаг! Так что каждый выбирает, как прожить свою жизнь, сам. Я - выбрал! И мне глубоко покакать на то, что об этом думают другие (извини за прямоту). Ты не первый, кто говорит мне так, как ты! Еще раз прошу прощения, если сказанное выше - немного грубовато, может быть... я жду ответ от 062) смысл парню сейчас свое мнение навязывать по неудачному опыту? итак никакой романтики не осталось, не мешайтесь в общем)) Спасибо за поддержку! ;) Мозги уже должны прийти) Потерпи до 30 и жениться расхочется) а смысл не жениться?а смысл жениться? Мечта (в очередной раз повторюсь) любой девушки - выйти замуж. А мечты должны сбываться! ;) Не ищи в этом смысл! :) УУУХХХ... ЧТО-ТО Я РАЗОШЕЛСЯ ... НЕ ЗАДАВАЙТЕ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ! ПРОСТО ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОГЁТЕ !!! Да я не тебя спрашивал.) А так конечно с тобой согласен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну вот видишь) Пока ты думаешь не мозгами... А чувствами, а они не лучший советник...каждый думает как хочет и сам решает как и с кем ему быть... я решил, и как и чем я думал перед этим - это только мое дело... Я не хочу тратить свою жизнь на бл..во, бары и гулянки, как это делают многие, думают и рассуждают как ты... Я хочу жить для того кто живет ради меня...Как и любая девушка, (99%), жаждущая выйти замуж - моя тоже хочет. Но я не мог решиться сделать ей предложение раньше, хотя она намекала много раз на это, и я объяснял ей, что поспешных решений больше делать не буду. Живем вместе уже 2 года и только щас решился на этот шаг! Так что каждый выбирает, как прожить свою жизнь, сам. Я - выбрал! И мне глубоко покакать на то, что об этом думают другие (извини за прямоту). Ты не первый, кто говорит мне так, как ты! Еще раз прошу прощения, если сказанное выше - немного грубовато, может быть... я жду ответ от 062)смысл парню сейчас свое мнение навязывать по неудачному опыту?итак никакой романтики не осталось, не мешайтесь в общем))Спасибо за поддержку! ;) Мозги уже должны прийти)Потерпи до 30 и жениться расхочется)а смысл не жениться?а смысл жениться?Мечта (в очередной раз повторюсь) любой девушки - выйти замуж. А мечты должны сбываться! ;) Не ищи в этом смысл! :)УУУХХХ... ЧТО-ТО Я РАЗОШЕЛСЯ ... НЕ ЗАДАВАЙТЕ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ! ПРОСТО ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОГЁТЕ !!!Да я не тебя спрашивал.) А так конечно с тобой согласен.) Ну прости. Не мог не вмешаться. Просто накипело... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 не обращай внимание, этим двоим лишь бы что написать в любой теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Просто объяснил для всех, чтобы не возникало больше желание заводить на эту тему разговор. Поймите меня правильно, я без наездов и каких-либо ещё грубостей. Накипело... Достали все этими вопросами, что да как да зачем... не обращай внимание, этим двоим лишь бы что написать в любой теме)) Да все норм! Я тоже каждого могу понять. Просто придет время и у каждого из нас могут заиграть чувства, и они так же будут делать такие же "глупости" как и я... А может и похлеще ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.