Степа Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Классные фотки, а где ещё, кто и куда будет выкладывать? Народа с камерами полно было, а фоток мало. Хорошо время провели. Кто следующий? Теперь надо площадку побольше и эстакаду повыше и будет круть. Тему в ВК предлагают "70 лет победы" выстроить :) Кто нибудь видел :) вот и еще разок можно устроить нечто подобное для тренировки :)))) а снимать с квадрокоптера предлагают :)Я уже на старте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 желательно еще всех подписать на фото)))) я не знаю, кто есть кто)) не ты одна такая )))) я тоже мало кого запомнил ))) да и времени пообщаться познакомиться не было :( Классные фотки, а где ещё, кто и куда будет выкладывать? Народа с камерами полно было, а фоток мало. Хорошо время провели. Кто следующий? Теперь надо площадку побольше и эстакаду повыше и будет круть. Тему в ВК предлагают "70 лет победы" выстроить Кто нибудь видел вот и еще разок можно устроить нечто подобное для тренировки ))) а снимать с квадрокоптера предлагают Я уже на старте)) Тоже думаю что присоединюсь к этой идее )) хоть и праздники , и на дачу собирался , но думаю дача подождет денек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Классные фотки, а где ещё, кто и куда будет выкладывать? Народа с камерами полно было, а фоток мало. Хорошо время провели. Кто следующий? Теперь надо площадку побольше и эстакаду повыше и будет круть. Тему в ВК предлагают "70 лет победы" выстроить :) Кто нибудь видел :) вот и еще разок можно устроить нечто подобное для тренировки :)))) а снимать с квадрокоптера предлагают :)Я уже на старте)) Куда ехать? Где сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 желательно еще всех подписать на фото)))) я не знаю, кто есть кто)) не ты одна такая )))) я тоже мало кого запомнил ))) да и времени пообщаться познакомиться не было ну тебе точно не до этого было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 желательно еще всех подписать на фото)))) я не знаю, кто есть кто)) не ты одна такая )))) я тоже мало кого запомнил ))) да и времени пообщаться познакомиться не было :( ну тебе точно не до этого было)))Да уж :) НАРОД! НУ ЧТО? ПОВТОРИМ???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Классные фотки, а где ещё, кто и куда будет выкладывать? Народа с камерами полно было, а фоток мало. Хорошо время провели. Кто следующий? Теперь надо площадку побольше и эстакаду повыше и будет круть. Тему в ВК предлагают "70 лет победы" выстроить :) Кто нибудь видел :) вот и еще разок можно устроить нечто подобное для тренировки :)))) а снимать с квадрокоптера предлагают :)Я уже на старте)) Куда ехать? Где сбор? https://vk.com/wall-155060_1153227 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 сейчас решается вопрос с организацией 50/50, как только узнаем, создам тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 70 лет и достаточно))) чтобы читаемо было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 70 лет и достаточно))) чтобы читаемо было)) Будет читаемо! Надпись будет больше, да и место поширше ;) сейчас решается вопрос с организацией 50/50, как только узнаем, создам тему) Давай Гринь! Мы в теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Тоже хочу поучаствовать!!! Если перенесут на 5-6 приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaNPC Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Всем привет! Я к вам с дружественного клуба Nissan Primera))) Тоже хотим поучаствовать! Нас пока две машины, я точно приеду в любые даты со 2 мая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я хочу, но не смогу, т.к. не в одни из выходных меня не будет в мск( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Всем привет! Я к вам с дружественного клуба Nissan Primera))) Тоже хотим поучаствовать! Нас пока две машины, я точно приеду в любые даты со 2 мая)) Привет Юль :) это Валера - nismoprimavod :) Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaNPC Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Валерка, привет!))) Классный у вас форум!)) Дадите на Мазде погонять? Как раз думаю машинку менять скоро))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Валерка, привет!))) Классный у вас форум!)) Дадите на Мазде погонять? Как раз думаю машинку менять скоро))))) Да не вопрос! :) и форум классный и народ человечный!! :))))сейчас решается вопрос с организацией 50/50, как только узнаем, создам тему)Гринь когда тему создашь, кинь сюда ссылочку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 готов приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 готов приехать. Все те же лица ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 желательно еще всех подписать на фото)))) я не знаю, кто есть кто)) не ты одна такая )))) я тоже мало кого запомнил ))) да и времени пообщаться познакомиться не было ну тебе точно не до этого было))) На таких встречах с бэйджами ходить нужно )))))))))))) тоже никого не знаю там )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В толстовках mazda`вских с никами надо всем приезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В толстовках mazda`вских с никами надо всем приезжать) по моему нику меня никто не узнает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В толстовках mazda`вских с никами надо всем приезжать) у меня есть мазда-толстовка...только она беларусского клуба и без ника(((((((((((((( В толстовках mazda`вских с никами надо всем приезжать) по моему нику меня никто не узнает( а ты ващеееее, Хтоу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В толстовках mazda`вских с никами надо всем приезжать) А у кого нет толстовок ?!!!0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 , my name is shibzdri4ek сэр ) @Степа, тогда с бейджиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А у кого нет толстовок ?!!!0_о вычеркиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 , my name is shibzdri4ek сэр )@Степа, тогда с бейджиками) Ушла рисовать бейдж, с машинкой, чтоб по клубному ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.