Benitez Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Рыжие стулья твои?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zus Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Benitez, да 2 рыжих стула и мелкий кальян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я на них долго восседал . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zus Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Benitez, да не за что )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Benitez, да не за что )))) за кальян спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Benitez, да 2 рыжих стула и мелкий кальян. зря с кальяном засветился, погубит он тебя)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 и Груне спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zus Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Груня, не страшно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Страшно не здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Zus, да спасибо за кальяшку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А кто ещё с фотиком был? У кого ещё видео и фото? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Была рада новым знакомствам! Веселый, дружный коллектив! Так держать! Взаимно! Приезжай к нам ещё;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Действительно было здорово! Жениху респект за задумку! Жаль остаться не получилось((( Предлагаю взять за практику, опыт уже есть :-))))) Ща с инетом справлюсь еще фоток накидаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А невеста тут ещё не зарегилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Мне кажется все удалось! Приятно знать что есть 50 человек которые готовы откликнуться и помочь! Мы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Все поняли за чем приезжали???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Армию собирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zus Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Все поняли за чем приезжали???))))) Хотели написать "Обама чмо", но не вышло нас уговорили какую то другую надпись сделать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Действительно было здорово! Жениху респект за задумку! Жаль остаться не получилось((( Предлагаю взять за практику, опыт уже есть :-))))) Спасибки :) "Жаль остаться не получилось(((" - Ну ничего соберемся еще после свадьбы и все будут до тех пор, пока мы не отпустим ))))))))) "Предлагаю взять за практику, опыт уже есть :-)))))" - ну а почему бы и нет. Мне понравилось, так что можно еще пару тренировок, только подготовиться досконально (у меня к сожалению времени не было совсем) и будем спецами в этом деле )))) А невеста тут ещё не зарегилась? Пока нет , но форум читает :)) Мне кажется все удалось! Приятно знать что есть 50 человек которые готовы откликнуться и помочь! Мы молодцы! Еще как удалось! :) Все весело, на позитиве. Круть! :) Все поняли за чем приезжали???))))) Хотели написать "Обама чмо", но не вышло нас уговорили какую то другую надпись сделать )))) хахахахах :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Классные фотки, а где ещё, кто и куда будет выкладывать? Народа с камерами полно было, а фоток мало. Хорошо время провели. Кто следующий? Теперь надо площадку побольше и эстакаду повыше и будет круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 желательно еще всех подписать на фото)))) я не знаю, кто есть кто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 желательно еще всех подписать на фото)))) я не знаю, кто есть кто)) О! Здорово! Это уже новая тема - выкладываем фотки и каждый отписывается где он/она))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Классные фотки, а где ещё, кто и куда будет выкладывать? Народа с камерами полно было, а фоток мало. Хорошо время провели. Кто следующий? Теперь надо площадку побольше и эстакаду повыше и будет круть. Тему в ВК предлагают "70 лет победы" выстроить :) Кто нибудь видел :) вот и еще разок можно устроить нечто подобное для тренировки :)))) а снимать с квадрокоптера предлагают :) желательно еще всех подписать на фото)))) я не знаю, кто есть кто)) О! Здорово! Это уже новая тема - выкладываем фотки и каждый отписывается где он/она))) Ну меня представлять уже не надо ? ))))))) думаю меня все запомнили... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.