MOLOKO Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 так вы не мимишкой а измором чтоли взяли? ) пришлось совместить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Дождь сука не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Дождь сука не в тему Закон подлости работает, ведь столько матрешек сегодня помылись чтобы приехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Все такие молодцы!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Мы молодцы, мы дружны! Ребятки, будьте счастливы! Аеееее у нас все получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Всё прошло КРУТО! Мы молодцы! "Новобрачным" любви, здоровья и побольше спиногрызов)) Спасибо за шашлыкчки, Грунечка, спасибо за кальянчик, спасибо любимым mazda'водикам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Аееееееее!Мы это сделали!Потому что мы банда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Аееееееее! Мы это сделали! Потому что мы банда Извини .... Ритера Не было (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Аееееееее! Мы это сделали! Потому что мы банда Извини .... Ритера Не было (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Спасибо парням за кальян, Рафику за морожко, Юльчику Сок за горячий чай и бутики, шашлычникам (надеюсь он был вкусный). Ну и конечно всем остальным за хорошую компанию и позитивное времяпрепровождение! Мой король,тебе отдельно спасибо...и за головной гаджет в том числе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Аееееееее! Мы это сделали! Потому что мы банда Извини .... Ритера Не было (((( Нууууууууууууууууу не надоооооооооооооооооооооо (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Аееееееее! Мы это сделали! Потому что мы банда Извини .... Ритера Не было (((( Нууууууууууууууууу не надоооооооооооооооооооооо (((((( Походу я не дождусь ритера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @experiment, Дождёшьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Была рада новым знакомствам! Веселый, дружный коллектив! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Была рада новым знакомствам! Веселый, дружный коллектив! Так держать! привет. ты добавлена. РАФАЭЛЬ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Была рада новым знакомствам! Веселый, дружный коллектив! Так держать! Приезжай ещё! Будем дальше знакомить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 как отчет появится, скину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 как отчет появится, скину) Только тут буквы "Д" и "З" - до изменения ) Крутяк ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! ЖАЛЬ ЧТО ТАК ПОЗДНО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И НА ШАШЛЫК ОСТАЛИСЬ УЖЕ ЕДИНИЦЫ!!! НО ОБЕЩАЮ!!! ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ВСЕ КТО ПРИЕЗЖАЛ И НЕ СМОГ ПРИЕХАТЬ БУДУТ ПРИГЛАШЕНЫ ... А ВОТ КУДА... ОПРЕДЕЛИМСЯ ПОЗЖЕ )))) ЦВЕТЫ ПРОСТО ШИКАРНЫЕ... РОЗАМИ ПАХНЕТ ВО ВСЕЙ КВАРТИРЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ой розы были очень очень! запах безумный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ну отлично, значит срослось все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Crazy Zoom-Zoom, я все успокоится не могу, что у вас точно такое же постельное белье, при чем я его шила на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Crazy Zoom-Zoom, я все успокоится не могу, что у вас точно такое же постельное белье, при чем я его шила на заказ а я в ОДНОКЛАССНИКАХ заказывал )) На день Рождения ей... помоему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Crazy Zoom-Zoom, я все успокоится не могу, что у вас точно такое же постельное белье, при чем я его шила на заказ Ты когда успела в их ложе побывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zus Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Весело было )))) спасибо за хороший вечер ))) жаль что пришлось свалить быстро .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.