Yurec Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 устроим мега маздовку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 о, кстати, это даааааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 о, кстати, это даааааа)) На Стасин пост отвечай)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 мангал мальчики возьмите с углем ктонить, и шампуры. кто хочет мяса везет мяса, кто хочет сосисок везет сосиски. напитки тоже каждый на свой вкус пусть берет, по чуть чуть со всех и получится полянка. у меня есть столик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 одного столика будет мало.... други, есть у кого-нибудь еще столы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Народ ещё с ВК подтягивается, двое сказали что приедут не одни а с компанией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 дело пошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 дело пошло)) Список тяжело вести. Уже все перепуталось. Буду пробовать дополнять. Так что надо чтоб народ подредактировал если увидят повторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 дело пошло)) Список тяжело вести. Уже все перепуталось. Буду пробовать дополнять. Так что надо чтоб народ подредактировал если увидят повторы да главное, чтобы приехали, кто обещает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 о, кстати, это даааааа)) Да, Да, Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 потом вспомнила по какому поводу мы собираемсявот об этом я и писал))))))) теперь я начинаю понимать почему ты это говорил )))))) дело пошло)) Список тяжело вести. Уже все перепуталось. Буду пробовать дополнять. Так что надо чтоб народ подредактировал если увидят повторы да главное, чтобы приехали, кто обещает)) ДАДАДАДАДАДАДАДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Надо еще Толика звать)))) Устроим и танцы заодно) потом вспомнила по какому поводу мы собираемсявот об этом я и писал))))))) Милый, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Воскресная маздовка будет с построением , шашлыками, кальяном и музыкой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Надо еще Толика звать)))) Устроим и танцы заодно) потом вспомнила по какому поводу мы собираемсявот об этом я и писал))))))) Милый, ты о чем? про бухашку))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Надо еще Толика звать)))) Устроим и танцы заодно) зови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Милый, ты о чем?о том, что цель сбора внезапно может измениться)))))) т.к. про основную могут забыть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Она уже изменилась, главное пожрать и бухнуть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Она уже изменилась, главное пожрать и бухнуть.)) Ищу трансфер обратно домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 главное пожрать и бухнуть.)ну это нормально для маздоводов)) Ищу трансфер обратно домой в Беларусь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ищу трансфер обратно домой это тонкий намёк?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 одного столика будет мало.... други, есть у кого-нибудь еще столы? У меня есть столик небольшой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 это тонкий намёк?)) это толстое обстоятельство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 это толстое обстоятельство))) только тут беда, я то не еду.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я то не еду.))ну да, тебя Марина не отпустит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 это толстое обстоятельство)))только тут беда, я то не еду.)) мог бы уже и приехать, а то до Люберец все никак доехать не можешь( Ищу трансфер обратно домой в Беларусь?))) не дождешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.