Jess Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Фу таким быть ... я тебя не поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Фу таким быть ... я тебя не поняла)Я вот тоже не понял про что он говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Отписался в личку, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 надо будет помыться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 надо будет помыться)) А ты на Japan Cars не едешь? Туда как раз на чистых машинах поедут. До воскресенья надеюсь сильно не запачкается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 надо будет помыться)) А ты на Japan Cars не едешь? Туда как раз на чистых машинах поедут. До воскресенья надеюсь сильно не запачкается) неа другие планы на суб а во ск там вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Отписался в личку, буду. Видел. Спасибо. +1 Даже не сомневался :) надо будет помыться)) А ты на Japan Cars не едешь? Туда как раз на чистых машинах поедут. До воскресенья надеюсь сильно не запачкается) А с разбитым бампером туда пустят?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 надо будет помыться)) А там кстати есть моечка где нибудь рядом? Боюсь запачкаюсь пока доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 надо будет помыться)) А ты на Japan Cars не едешь? Туда как раз на чистых машинах поедут. До воскресенья надеюсь сильно не запачкается) неа другие планы на суб а во ск там вообще? с 15.00 парковка стадион Спартак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 надо будет помыться)) А там кстати есть моечка где нибудь рядом? Боюсь запачкаюсь пока доберусь. Должна быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 надо будет помыться))А ты на Japan Cars не едешь? Туда как раз на чистых машинах поедут. До воскресенья надеюсь сильно не запачкается) А с разбитым бампером туда пустят?)))))))) Конечно, куда же денутся) http://vk.com/jcmoscow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Въезд свободный или по заявкам? @Ст@ся,:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Въезд свободный или по заявкам? @Ст@ся, Для всех желающих ) Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 После футбола постараюсь успеть и захватить с собой бмв одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 После футбола постараюсь успеть и захватить с собой бмв одну :) будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 1. LyaLyaKa (клуб) 2. Евгения Ефремова (VK) - В ПЯТНИЦУ ДАСТ ОТВЕТ 3. Игорь Семёнов (VK) - РАБОТАЕТ ДО 17.15, К 18.00 ПРИЕДЕТ 4. Александр Zus Зинчеев (VK) 5. Stanislav Nikolaevich Kurtuykov (VK) ВОЗМОЖНО ПРИЕДЕТ 6. Бони Шинкарева (VK) МОЖЕТ ЕЩЕ КОГО ПРИВЕДЕТ 7. Areyouready91 (DRIVE2) 50/50 8. Vikto-riya (DRIVE2) 9. Skayst (DRIVE2) 10. Айдар Газизов (VK) 11. saippuakauppias (клуб) 12. schmeiser (клуб) - ??? 13. кламер (клуб) 14. ejevika (клуб) - ??? 15. Груня (клуб) 16. Bunta (клуб) 17. @ndrey (клуб) 18. Klodija (клуб) 19. Yurec (клуб) - ??? 20. YuLa1021 (клуб) - ??? 21. MOLOKO (клуб) - ??? 22. Dorian (клуб) - ??? 23. Romuha (клуб) - ??? 24. som р471 (клуб) - приедет к 18.00 25. Ст@ся (клуб) - приедет если соберется достаточно народу 26. DirtiesJunior 24. FlyLanD (клуб) - ??? 25. Нитка (клуб) 26. DirtiesJunior (клуб) 27. experiment (клуб) - скажет 24-25 28. DanGrey (клуб) 29. Jess (клуб) 30. SHaBaSH163 (DRIVE2) 31. scorpionchic (DRIVE2) - в раздумьях 32. Areyouready91 (DRIVE2) 25 скажет 33. Филипп Коновалов (VK) 34. Андрей Викторович Пеков (VK) ЖДУ ОТВЕТА ОТ ТЕХ КТО ПОД ЗНАКОМ ВОПРОСА. ПОПОЛНЯЕМ СПИСОК И РЕДАКТИРУЕМ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Пора собирать не только матрешки, а то надпись из людей придется доделывать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Crazy Zoom-Zoom, что то там после 26... всё препуталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Пора собирать не только матрешки, а то надпись из людей придется доделывать.) Так я не только матрешки собираю. И ищу везде где только можно. @Crazy Zoom-Zoom, что то там после 26... всё препуталось... Что конкретно перепуталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 НАРОД, АКТИВНЕЕ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! МОЖНО ПРИЕЗЖАТЬ НА ЛЮБЫХ АВТО. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 согласовано! буду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 согласовано! буду))))) Спасиб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС ВОЗНИК. ЕСЛИ ПОГОДА БУДЕТ НЕ АЙС, И БУДЕТ ДОЖДЬ. СТОИТ СОБИРАТЬСЯ? Я ДУМАЮ НЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А у меня вот вопрос до скольки сие мероприятие? Во сколько Добби будет свободен и сможет поехать мужу жрать готовить;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.