andrey1z Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 у меня после ваниша все сидения в разводах были. один раз пробовал, и отказался уже года 3 пользуюсь вот таким чистит не плохо, разводов не оставляет. мне нравится продаётся в МЭТРО, ЛЕНТЕ, МАГНИТЕ цена в районе 200-250 руб балончика хватает на 1 чистку всего салона и багажника вот и мне ваниш что-то не очень показался.у меня есть место на сиденье затертое(блестящие уже),можно ли как нибудь ткань оживить?на хим чистки это сделать могут?(если самому не вариант)Снимал сиденья задние мыло плюс теплая вода... Передние просто мыло плюс теплая вода... Потом просто водой... Лучше Ваниша...а подогреву ничего не будет?(как я понял они достаточно сырые станут) передние не стоит мыть водой там кроме попа грея ещё датчики нажатия.... задний диван можно и водой, только сушить придётся долго. По поводу затертости сидения,можно ли как нибудь ткань оживить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 у меня после ваниша все сидения в разводах были. один раз пробовал, и отказался уже года 3 пользуюсь вот таким чистит не плохо, разводов не оставляет. мне нравится продаётся в МЭТРО, ЛЕНТЕ, МАГНИТЕ цена в районе 200-250 руб балончика хватает на 1 чистку всего салона и багажника вот и мне ваниш что-то не очень показался.у меня есть место на сиденье затертое(блестящие уже),можно ли как нибудь ткань оживить?на хим чистки это сделать могут?(если самому не вариант)Снимал сиденья задние мыло плюс теплая вода... Передние просто мыло плюс теплая вода... Потом просто водой... Лучше Ваниша...а подогреву ничего не будет?(как я понял они достаточно сырые станут) передние не стоит мыть водой там кроме попа грея ещё датчики нажатия.... задний диван можно и водой, только сушить придётся долго. По поводу затертости сидения,можно ли как нибудь ткань оживить ? я не знаю у меня не затёртые сиденья. хотя им почти 8 лет уже. есть немного на боковушках спинки водителя, чистка не помогает а снимать и стирать лень. хотя думаю если в стиральной машине постирать затёртость уйдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1z Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 у меня после ваниша все сидения в разводах были. один раз пробовал, и отказался уже года 3 пользуюсь вот таким чистит не плохо, разводов не оставляет. мне нравится продаётся в МЭТРО, ЛЕНТЕ, МАГНИТЕ цена в районе 200-250 руб балончика хватает на 1 чистку всего салона и багажника вот и мне ваниш что-то не очень показался.у меня есть место на сиденье затертое(блестящие уже),можно ли как нибудь ткань оживить?на хим чистки это сделать могут?(если самому не вариант) Снимал сиденья задние мыло плюс теплая вода... Передние просто мыло плюс теплая вода... Потом просто водой... Лучше Ваниша...а подогреву ничего не будет?(как я понял они достаточно сырые станут) передние не стоит мыть водой там кроме попа грея ещё датчики нажатия.... задний диван можно и водой, только сушить придётся долго. По поводу затертости сидения,можно ли как нибудь ткань оживить ? я не знаю у меня не затёртые сиденья. хотя им почти 8 лет уже. есть немного на боковушках спинки водителя, чистка не помогает а снимать и стирать лень. хотя думаю если в стиральной машине постирать затёртость уйдёт а как вообще обшивка с передних седений снимается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а как вообще обшивка с передних седений снимается?? не знаю, не снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broncos66 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Советую снять сидухи и поснимать родные чехлы.Гемморой но эффект того стоит!Оригинальные медные кольца заменить нужно на пластиковые стяжки. http://www.drive2.ru/l/5549904/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1z Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Советую снять сидухи и поснимать родные чехлы. Гемморой но эффект того стоит! Оригинальные медные кольца заменить нужно на пластиковые стяжки. http://www.drive2.ru/l/5549904/ а передние как снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Лучше всего на мойку обратиться. Мне очень хорошо отмыли салон в http://www.fastnshine.ru/ , был как новенький. У них же можно купить средство для самостоятельной чистки кресел может стоит попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 купи средство для самостоятельной мойки, пятна и грязь отирает на ура ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.