andrey1z Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Всем привет!хотел бы узнать чем САМОМУ достаточно хорошо можно почистить сидения.Ткань затерта и в некоторых местах грязновата,хотелось бы как-то самому.обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Чехлы купи кожзам. 4-5 тыщ. стоят Кто то здесь шил ещё кож.салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Всем привет!хотел бы узнать чем САМОМУ достаточно хорошо можно почистить сидения.Ткань затерта и в некоторых местах грязновата,хотелось бы как-то самому.обновить Попробуй ваниш И щеткой потереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kk-007 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ВАНИШ- для ручной чистки ковров,тебе в помощь,меня ни разу. не подводила.Даже кожу отлично очищает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1z Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ВАНИШ- для ручной чистки ковров,тебе в помощь,меня ни разу. не подводила.Даже кожу отлично очищает!!!И ткань сидений пробовали?Чехлы купи кожзам. 4-5 тыщ. стоят Кто то здесь шил ещё кож.салон.Мне просто не охото чехлы.поэтому задал конкретный вопросЕще stuff есть спец средство,но наверное у нас его не найти.точно ли ваниш поможет? Всем спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Чехлы купи кожзам. 4-5 тыщ. стоят Кто то здесь шил ещё кож.салон.Мне просто не охото чехлы.поэтому задал конкретный вопрос Ну тогда действительно ваниш или другую активную пену, только не затирай, мягкой губкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1z Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 нанести,а потом убрать мягкой губкой?а к ковралину он подойдет,интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Че далеко ходить-Фэйри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kk-007 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ваниш и ковролин отлично очищает, и боковые стойки , и даже потолок. Проверено на себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На трех машинах в том числе и на кожаном салоне!Потом мокрой чистой тряпкой протёр и пылесос не нужен,когда высохнет как новый !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Еще stuff Если ты про Tuff Stuff, то не бери - кумхо, как мне показалось. Толку от него совсем немного. Ваниш самое то, и по деньгам не накладно. Да и в хозяйстве потом пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1z Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 спасибо вам!)буду пробовать ваниш на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 отпишись потом, тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1z Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 отпишись потом, тоже хочу) хорошо,не забыть бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1z Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ваниш и ковролин отлично очищает, и боковые стойки , и даже потолок. Проверено на себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На трех машинах в том числе и на кожаном салоне!Потом мокрой чистой тряпкой протёр и пылесос не нужен,когда высохнет как новый !!! а какой именно ваниш для ковров?пена,шампунь или что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1z Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 отпишись потом, тоже хочу) не плохо,но ожидал большего.вобщем это не плохой очиститель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Пена Hi-Gear отличная вещь! Сам пользовался когда салон из ткани был. Такая вот, на ссылку внимание не обращай просто фото в инете нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caesar33 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ваниш - шампунь (для ковров). Стоит 200р+. 9 частей воды, 1 часть ваниш. В принципе по раствору - всего миллилитров 300-400 хватит на сиденья с запасом. Взбиваешь жидкость до пены, губкой/тряпкой втираешь пену в ткань. Высыхает - проветриваешь. Можно еще пропылесосить до и после. Резюме: купил авто 2008 года. Салон чистенький, но сиденья местами в пятнах. То ли детских, то ли взрослых. Практически со всеми ваниш справился с первого раза (второй раз не пробовал). Во всяком случае,немногие пятна, которые остались, теперь не бросаются в глаза. На мой взгляд, шампунь справился с задачей на 85-90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caesar33 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вообще, после обработки шампунем, поверхность больше не нуждается ни в мокрых тряпках, ни в пылесосах. Т.е. нанес пену, дал ей высохнуть, сел, поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batusay Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Чего придумывать, снимаете обшивку с сидение и закидываете в стиральную машинку. Как по мне со всеми этими ванишами-шманишами вся грязь в поролон уйдет. На своей с водительского снимал и стирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Чего придумывать, снимаете обшивку с сидение и закидываете в стиральную машинку. Как по мне со всеми этими ванишами-шманишами вся грязь в поролон уйдет. На своей с водительского снимал и стирал. Но это самый простой вариант, а мы легких путей не ищем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1z Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Чего придумывать, снимаете обшивку с сидение и закидываете в стиральную машинку. Как по мне со всеми этими ванишами-шманишами вся грязь в поролон уйдет. На своей с водительского снимал и стирал. Я хз как она снимается,даже не думал об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 у меня после ваниша все сидения в разводах были. один раз пробовал, и отказался уже года 3 пользуюсь вот таким чистит не плохо, разводов не оставляет. мне нравится продаётся в МЭТРО, ЛЕНТЕ, МАГНИТЕ цена в районе 200-250 руб балончика хватает на 1 чистку всего салона и багажника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ваниши шманиши это всё фигня. Вот как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1z Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 у меня после ваниша все сидения в разводах были. один раз пробовал, и отказался уже года 3 пользуюсь вот таким чистит не плохо, разводов не оставляет. мне нравится продаётся в МЭТРО, ЛЕНТЕ, МАГНИТЕ цена в районе 200-250 руб балончика хватает на 1 чистку всего салона и багажника вот и мне ваниш что-то не очень показался.у меня есть место на сиденье затертое(блестящие уже),можно ли как нибудь ткань оживить?на хим чистки это сделать могут?(если самому не вариант)Снимал сиденья задние мыло плюс теплая вода... Передние просто мыло плюс теплая вода... Потом просто водой... Лучше Ваниша...а подогреву ничего не будет?(как я понял они достаточно сырые станут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 у меня после ваниша все сидения в разводах были. один раз пробовал, и отказался уже года 3 пользуюсь вот таким чистит не плохо, разводов не оставляет. мне нравится продаётся в МЭТРО, ЛЕНТЕ, МАГНИТЕ цена в районе 200-250 руб балончика хватает на 1 чистку всего салона и багажника вот и мне ваниш что-то не очень показался.у меня есть место на сиденье затертое(блестящие уже),можно ли как нибудь ткань оживить?на хим чистки это сделать могут?(если самому не вариант)Снимал сиденья задние мыло плюс теплая вода... Передние просто мыло плюс теплая вода... Потом просто водой... Лучше Ваниша...а подогреву ничего не будет?(как я понял они достаточно сырые станут) передние не стоит мыть водой там кроме попа грея ещё датчики нажатия.... задний диван можно и водой, только сушить придётся долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.