twista889 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Всем привет. Так случилось что приехали мне в бампер, задев крыло. На фото видно вмятину на крыле, а так же вышедший из пазов бампер, на фаре правой пара царапин. Подскажите где и как подешевле отремонтировать пожалуйста. ps: КАСКО уже не варьянт, не на меня было оформлено. Так что только за свои кровные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Ерема Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет у нас на волоколамке сервис там у меня работает человечик который сделает недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokster Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А водила то поло криворукий уродец! Машина уже побитая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 какой район хоть нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Ерема Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 он видимо все время эту сторону и бьет!я пару недель назад тоже попал мальчику на жигули!он меня прижал к отбойнику а я в пол нажал думал успею проскочить,неуспел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Владелец поло из серии У меня хрен проскочишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twista889 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 какой район хоть нужен ? В идеале восточное измайлово, близ первомайской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 какой район хоть нужен ? В идеале восточное измайлово, близ первомайской. Преображенка ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twista889 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Комрады, а кто нибудь гонял в клубное мазда СТО? Как там по ценам на ремонт и запчасти? какой район хоть нужен ?В идеале восточное измайлово, близ первомайской. Преображенка ..... А на преображенке СТО? И сколько по времени все это может занять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 нет так есть цех покрасочный. Друзья. Деталь порядка 7000руб, нормально делают. Если найдете за 5000, это 400% ребята с юга если найду фото, покажу как панамеру красили...на улице с пуливелизатора .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ищи фото дружище я в тебя верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Мыло, верёвка. это лучший из вариантов) ищи фото дружище я в тебя верю вот узнал деталь 5500руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 если найду фото, покажу как панамеру красили...на улице с пуливелизатора .... 1. И что дальше?... Ну подкрасили внутреннюю панельку, которую потом бампер закроет не в камере, да хоть на улице если погода хорошая. По грунту высохшему проблемы никакой. А под лак никогда в жизни не поверю. Не на той машине лохов видите. Да и сервисы не настолько идиоты. Я могу Вам ответственно завить, как человек всю эту кухню знающий, иногда вот в таком гаражике как на фото выше, без дорогостоящей камеры и постов подготовки с дорогими рассадниками, красят лучше. 2. На фото мужик ничего не красит. Он бы без маски охренел бы, это раз, а два беспроводных пульвелизаторов не бывает, а три в брючках этого никто не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 если найду фото, покажу как панамеру красили...на улице с пуливелизатора .... 1. И что дальше?... Ну подкрасили внутреннюю панельку, которую потом бампер закроет не в камере, да хоть на улице если погода хорошая. По грунту высохшему, то проблемы никакой. А под лак никогда в жизни не поверю. Не на той машине лохов видите. Да и сервисы не настолько идиоты. Я могу Вам ответственно завить, как человек всю эту кухню знающий, иногда вот в таком гаражике как на фото выше, без дорогостоящей камеры и постов подготовки с лучшими рассадниками, красят лучше. 2. А из чего же еще по Вашему мнению красить должны? Отправлять на завод в гальваническую ванну? судя потому, что стоит во круг и в каком состоянии....там не просто внутренние панельки красят... если знаете, то должны знать как в камере должно быть чисто при покраске... не мне вам объяснять. Я немного связан с авто и тоже знаю кухню... если авто для себя ТС собирается оставить, то одна покраска. Если тупо на продажу, то можно к "орлам" они вот так "внутреннюю панельку" покрасят вместе сбампером, пройдуться полировочной машинкой ну и на авто ру, так и пишите: ездил в ашан по выходным .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 судя потому, что стоит во круг и в каком состоянии....там не просто внутренние панельки красят... если знаете, то должны знать как в камере должно быть чисто при покраске... не мне вам объяснять. Я немного связан с авто и тоже знаю кухню... если авто для себя ТС собирается оставить, то одна покраска. Если тупо на продажу, то можно к "орлам" они вот так "внутреннюю панельку" покрасят вместе сбампером, пройдуться полировочной машинкой ну и на авто ру, так и пишите: ездил в ашан по выходным .... 1. Я люблю редактировать свои сообщения. По этому можете еще раз их почитать. Не советую сразу отвечать, я этого просто не замечу. Творческая личность, ни чего не могу с этим сделать. Там не красят ничего. 2. Знаю и знаю как это дорого стоит. Дилеры не успевают следить за чистотой фильтров, напольные меняют с большой задержкой. Грязь постоянная, маляры чудики через раз, если есть полировщик, то хрен с себя сметут пыль. В итоге деталь выходит как из помойки. Потом неумеха полировщик её добьет и на выдачу счастливчику, обслуживающему машину у дилера. Если заметит, то перекрасят. 3. Я так понял Вы в деле совсем не волочете. Красят на продажу еще лучше чем себе. Вот детали ставят говняные, это да, ремонтируют, то что выкинуть надо бы, это в точку. А вот красят как надо. Или продавать можно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 общий вывод??? для себя это одно, для продажи другое. Пусть ТС решит, что он хочет... если подешевле: 3. Красят на продажу еще лучше чем себе. Вот детали ставят говняные, это да, ремонтируют, то что выкинуть надо бы, это в точку. к дилерам не ездил никогда, а как там делают видел на премиум сегменте. А уж что там форд-мазда делают....не скажу. Хотя сейчас я нормальном сервисе стоят камеры, что бы все было видно и в случае проблемы можно было поднять записи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 общий вывод??? В точку. Пусть ТС решит, что он хочет... Я за демократию. Пускай решит. Только вот кто это такой не знаю. к дилерам не ездил никогда, а как там делают видел на премиум сегменте. А уж что там форд-мазда делают....не скажу. Хотя сейчас я нормальном сервисе стоят камеры, что бы все было видно и в случае проблемы можно было поднять записи... Я недавно от них. Делают нормально, ели понимать о чем речь (дорого если понимать). На премиум сегменте работал долгое время. Про него Вам и описывал выше. Про записи с камер насмешили. Ни один дурак из кузовного записи не передаст. Бывают ослы конечно, но это не надолго. Я Вам это просто поясню. Недавно я был вынужден покинуть ремзону, т.к. механик мялся устранить гарантийный скрип правой стойки кузова. Он боялся, что мне придется узнать правду и за свою попу и попу мастера и попу сервиса. Я это знал и свалил, когда наигрался. А там делали мясо с моей машиной. А в кузовном на стапеле, вообще машину унижают. Там это очередная помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 мы отдаляемся от темы ... вот что бы не было вышеперечисленного, я и езжу только к своим. Пусть на 500руб дороже, или на 1000руб. зато я сплю спокойно ... а это дорогого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 мы отдаляемся от темы ... вот что бы не было вышеперечисленного, я и езжу только к своим. Пусть на 500руб дороже, или на 1000руб. зато я сплю спокойно ... а это дорогого стоит А Вас я вообще не понимаю. Если это тема аукциона, дайте мне лучшую цену, за мой биток. То я бы забанил и перенес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А причём здесь КАСКО? Разве не АСАГО VW должно оплачивать? Или это VW интересуется где MAZDA по дешевле сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 мы отдаляемся от темы ... вот что бы не было вышеперечисленного, я и езжу только к своим. Пусть на 500руб дороже, или на 1000руб. зато я сплю спокойно ... а это дорогого стоит А Вас я вообще не понимаю. Если это тема аукциона, дайте мне лучшую цену, за мой биток. То я бы забанил и перенес. я вообще тут аукционами не занимаюсь... я не мастер. Мне по сути п...г. Просто человек спросил, я ответил... а вы тут демагогию развели .... еще и не по теме А причём здесь КАСКО? Разве не АСАГО VW должно оплачивать? Или это VW интересуется где MAZDA по дешевле сделать? я понят, что МАЗДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 О, у нас новый из Химки-Куркино лагопевфт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 О, у нас новый из Химки-Куркино лагопевфт? я тут уже с полгода примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Так будьте ДОБРЕЕ ! Где ваша мужская солидарность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Так будьте ДОБРЕЕ ! Где ваша мужская солидарность? я наоборот и спрашиваю, для себя машина или нет.... ценник озвучил, из того, что сам тоже делал себе, было дело .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.