R1 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ничего писать не буду, для меня это один из лучших фильмов про ВОВ за последние 10-15лет всем смотреть обязательно кинопоиск https://www.youtube.com/watch?t=39&v=RXs3L8Xr9cE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 что, сталинградов ещё не насмотрелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 что, сталинградов ещё не насмотрелись это вопрос, восклицание или утверждение? мне, себе или кому-то? зы: сталинград не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Надо посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 При чём тут битва за Севастополь я так и не понял, фильм нужно было назвать Жизнь снайпера Павлюченко или как нибудь ещё. Ожидал другого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я тоже ожидала другого, но фильм понравился, еле сдерживалась, чтобы не зарыдать на весь зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну девочки более сентиментальные, если отбросить название, то да, норм. С кем ходила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Меня вообще фильм не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 смотрела в кинотеатре.понравился очень!обревелась вся,вышла из зала опухшая...не думала,что будет столько эмоций.Батальон смотрела,ни разочка не заплакала,а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedmai Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 эмоциональный фильм для эмоциональных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 фильм не понравился. и актеры сыграли плохо и историю затянули.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.