Skratsh Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Всем привет ребята есть предложение объединиться двумя клубами двумя странами Россия и Беларусь в этом сезоне и поучаствовать в мероприятиях гонках, тюнгмания(конкурс такой) чемпионат на звания лучшего автоклуба) и ТД как вам тдея))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я думаю это лучше с администрацией нужно обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skratsh Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а вот и мы)))https://vk.com/zoom_mazda_club_gomel_zoom Я думаю это лучше с администрацией нужно обсудить. как его найти))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Skratsh, может вам просто стать веткой нашего клуба.....Mazda3.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skratsh Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Skratsh, может вам просто стать веткой нашего клуба.....Mazda3.by я только за)) только у на с в клубе пока два машины Мазда 3) Остальных пока ловим)) Я предлагаю совместный проект начинаю от поездок заканчиваю участием во всех мероприятиях) если есть желание конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Всем привет ребята есть предложение объединиться двумя клубамилучше уж этот присоединить к вашему.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skratsh Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Всем привет ребята есть предложение объединиться двумя клубамилучше уж этот присоединить к вашему.) тоже подумал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Чёткая идейка ! ( часто езжу в Минск ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skratsh Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Чёткая идейка ! ( часто езжу в Минск ) вооо клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всем привет ребята есть предложение объединиться двумя клубамилучше уж этот присоединить к вашему.)Это пять! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а вот и мы)))https://vk.com/zoom_mazda_club_gomel_zoom Я думаю это лучше с администрацией нужно обсудить. как его найти))? Привет, а почему вы не присоединены к белорусскому mazda-team.by? На сколько я знаю из Гомеля там никого нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skratsh Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @СНГ ツ, Привет мы даже о них и не слышали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @СНГ ツ, Привет мы даже о них и не слышали)) Да ладно)))) Один из оргов у вас в группе даже в вк есть) Ну будешь теперь знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.