Emos Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Подскажите в москве хороший автосервис для мазда 3 мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 По МПС специализируются наши друзья из turboworks.pro Спроси там нашего одноклубника Чебыкина Юрия ну туда ехать менять колодки не стоит, туда с чем-то серьезным а колодки можно и в mymazdaservice поменять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Подскажите в москве хороший автосервис для мазда 3 мпс Только к Стасу Худу ехать!! про остальные сервисы можешь на форуме мпс почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emos Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Подскажите в москве хороший автосервис для мазда 3 мпс Только к Стасу Худу ехать!! про остальные сервисы можешь на форуме мпс почитать Прости, я тут новенький, а кто такой Стас Худ можно уточнить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Подскажите в москве хороший автосервис для мазда 3 мпсТолько к Стасу Худу ехать!! про остальные сервисы можешь на форуме мпс почитать Прости, я тут новенький, а кто такой Стас Худ можно уточнить?) http://www.drive2.ru/users/h00d/ вот ссылка на драйв на него это лучшей специалист по мпс в россии 8-926-716-06-ноль-шесть да и по мпс лучше спрашивать на форуме mpska.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Подскажите в москве хороший автосервис для мазда 3 мпс Только к Стасу Худу ехать!! про остальные сервисы можешь на форуме мпс почитать Каждый смотрит со своей колокольни, но есть и другие мнения об этих ребятах и эти мнения на сайте мпска не найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Подскажите в москве хороший автосервис для мазда 3 мпс Только к Стасу Худу ехать!! про остальные сервисы можешь на форуме мпс почитать Каждый смотрит со своей колокольни, но есть и другие мнения об этих ребятах и эти мнения на сайте мпска не найти Все относительно. Так же как и есть другие мнения о turboworks.pro :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Подскажите в москве хороший автосервис для мазда 3 мпс Только к Стасу Худу ехать!! про остальные сервисы можешь на форуме мпс почитать Каждый смотрит со своей колокольни, но есть и другие мнения об этих ребятах и эти мнения на сайте мпска не найти Все относительно. Так же как и есть другие мнения о turboworks.pro Согласен. В данном случае, я говорю о личном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Подскажите в москве хороший автосервис для мазда 3 мпс Только к Стасу Худу ехать!! про остальные сервисы можешь на форуме мпс почитать Каждый смотрит со своей колокольни, но есть и другие мнения об этих ребятах и эти мнения на сайте мпска не найти Этих мнений полно на сайте мпски там все прозрачно, в отличии от некоторых ресурсов... где за бабло можно купить все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Главное чтоб не зазнавались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skzerocool Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Кстати а как с обслугой МПС в регионах? С 2.0 спортом у меня проблем нету, но хочу МПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Кстати а как с обслугой МПС в регионах? С 2.0 спортом у меня проблем нету, но хочу МПС всё тоже самое как на спорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_Пермь Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Кстати а как с обслугой МПС в регионах? С 2.0 спортом у меня проблем нету, но хочу МПС всё тоже самое как на спорте Только чуть подороже з/ч. Зато удовольствия... !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Кстати а как с обслугой МПС в регионах? С 2.0 спортом у меня проблем нету, но хочу МПС всё тоже самое как на спорте Только чуть подороже з/ч. Зато удовольствия... !!!! на расходники чуток дороже, на все остальное в разы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Кстати а как с обслугой МПС в регионах? С 2.0 спортом у меня проблем нету, но хочу МПС всё тоже самое как на спорте Только чуть подороже з/ч. Зато удовольствия... !!!! за 8 лет не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_Пермь Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Кстати а как с обслугой МПС в регионах? С 2.0 спортом у меня проблем нету, но хочу МПС всё тоже самое как на спорте Только чуть подороже з/ч. Зато удовольствия... !!!! за 8 лет не заметил Как это ??? Ставил от спорта что ли ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Кстати а как с обслугой МПС в регионах? С 2.0 спортом у меня проблем нету, но хочу МПС всё тоже самое как на спорте Только чуть подороже з/ч. Зато удовольствия... !!!! за 8 лет не заметил Как это ??? Ставил от спорта что ли ??? фильтр салона как на спорте колодки почти как на спорте масло как на спорте свечи почти как на спорте если не лезть с тюнингом в мотор ,тормоза,и привод,расход по обслуживанию на %10 дороже,приезжая в сервис иногда спрашивают какая машина,чтобы посчитать норму часа,говоришь что мазда 3,что самое интересное в 99% сервисных баз ,нет мотора 2.3!Поэтому норму часа считают как за 2.0л.Но сильно удивляются когда открывают капот)) Мне то что?,у меня от мпс остался только салон и коробка)))даже масло теперь заливаю 6.5л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.