Перейти к содержанию

Выбор: Bilstein B8 + Эйбах или Koni FSD + стоковые пружины

Рекомендуемые сообщения

Други! Посоветуйте плиз кто имел опыт того и (или) другого...

В плюсах Билей - офигенная управляемость; в минусах - жесткость и клиренс минус 3 см...

В плюсах Коней - саморегулирование в зависимости от скорости (т.е. по сравнению со стоковой подвеской - будет много лучше рулиться) и при этом не теряешь в комфорте при обычном движении и не нужно занижать; в минусах - рулежка хуже чем на Билях...

Делать безкомпромиссный спорткар задачи нет, табуретку не хочу...но достойной рулежки хочется...

ЧТО ВЫБРАТЬ?!...жесткость Билей особо не пугает, как и занижение...но если FSD дают хорошую управляемость при нормальном комфорте - выберу их...если они "практически сток" и разницы особой нет - буду брать били с эйбахами...

То же в тему если я ставлю Кони ФСД и Эйбах -35 мм. Они себя лучше чем сток вести будут, т.е. не будет тех самых скрипов, как при Эйбахах со штатными аммо? И еще, сейчас у меня сток аммо и пружины Эйбах, машина сидит низко, что очень нравится. Если я поставлю ФСД, машина поднимется или нет???

То же в тему если я ставлю Кони ФСД и Эйбах -35 мм. Они себя лучше чем сток вести будут, т.е. не будет тех самых скрипов, как при Эйбахах со штатными аммо? И еще, сейчас у меня сток аммо и пружины Эйбах, машина сидит низко, что очень нравится. Если я поставлю ФСД, машина поднимется или нет???

насколько я сам этот вопрос изучил - FSD по клиренсу = стоку...т.е. без занижения...и если на них (или на сток) ставить пружины Эйбах - подвеска убивается в разы быстрее...под укороченные пружины нужны и аммо рассчитанные на занижение...Били и Кони спорт...

мне больше интересно стоит ли ставить кит или били с пружинами или одни "новомодные" аммо FSD улучшат управляемость настолько что необходимости занижать итд не будет...

меня интересует кони фсд- кто нить ставил на базовые пружины? что изменилось? лучше хуже?

рассматриваю бильштайн б4. короче стойки без занижения

меня интересует кони фсд- кто нить ставил на базовые пружины? что изменилось? лучше хуже?

рассматриваю бильштайн б4. короче стойки без занижения

Denim ставил - поиском пройдись - он отзыв писал...вроде как достойно...+ мне насоветовали из моих вариантов как раз FSD выбрать (причем советовали продавцы у которых и спорт кит есть итд...)...думаю их воткну...должны дать хорошую рулежку и приемлемый комфорт...и лучше стока однозначно...

тюнеры млин!! что, ни у кого нет опыта чтоль?
x

я выбрал -50 и били б8. на след нееделе установка..)

Сколько денег

Пружины у них заказывал

амики у них 18500 со скидкой в 5%. на след неделе собираюсь прикупить.

Мазда-СТО

Амортизаторы BILSTEIN Sprint B8 17600р комплект. Если есть клубная карта, то еще скидку дадут.

амики у них 18500 со скидкой в 5%. на след неделе собираюсь прикупить.

Мазда-СТО

Амортизаторы BILSTEIN Sprint B8 17600р комплект. Если есть клубная карта, то еще скидку дадут.

а ты узнай есть ли они в наличии)))...вроде как они отказались от темы тюненой подвески...либо на заказ ждать месяца полтора-два...

мазда сто не занимается больше такого рода делами, я звонил и задавал вопрос тут на форуме в их теме.

в ас тюнинг будут через 2 недели и по 19500 больше нет нигде

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...