Перейти к содержанию

Сокращения на работе. Перекличка

MazdaSila

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Мне помешал не кризис и не сокращения на основной работе,а форс мажорные обстоятельства ,в виде человека,ну ,а в индустрии красоты так же,материалы дорожают ,клиенты экономят -прибыль не прибывает и не убывает ,вроде ровно

Три тьфу забыла)))

Мне помешал не кризис и не сокращения на основной работе,а форс мажорные обстоятельства ,в виде человека,ну ,а в индустрии красоты так же,материалы дорожают ,клиенты экономят -прибыль не прибывает и не убывает ,вроде ровно

Три тьфу забыла)))[/

Тьфу тьфу тьфу)))

Тоже стало лучше.

Но я знаю причину - у конкурентов жопа.

1 закредитован был по самое не балуйся

2 просто очень крупный, с кучей затрат и ленивыми менеджерами.

Итого за 15 год объем вырос больше чем в 2 раза, притом что еще и ценник подняли.

Тоже стало лучше.

Итого за 15 год объем вырос больше чем в 2 раза, притом что еще и ценник подняли.

Сфера деятельности? Торговля?

Тоже стало лучше.

Сфера деятельности? Торговля?

Производство.

Пока еще работаю в Трансаэро, но это не надолго (Угробили такую хорошую компанию). Каждый день мониторю вакансии и картина очень печальная..

Жрачка отвратная была в этой "хорошей" компании.

На вкус и цвет... Сам летал всеми крупными компаниями страны и не соглашусь с тобой (мнение ни как сотрудника компании, а как пассажира). Но это уже не важно )

жать в самолете отменного обеда???)))) В блокадном Лениграде такую же порцию давали(хлеб/сало/сахар)

Народ хочет летать за дёшево, но чтоб кормили как в первом классе Emirates, British и т.д. ))) Могу таким посоветовать летать зарубежными компаниями и только в бизнес классе )))

Да неужели? Если на Тайских авиалиниях дают рис с мясом,так это рис с мясом, а не пластмасовая херня которая воняет кошачей мочой. И тебе стюардесса улыбается, а не с перекошеной, намолеваной мордой. Говорю как потребитель которому хватило двух полетов этой кампашки.

Если на Тайских авиалиниях дают рис с мясом,так это рис с мясом, а не пластмасовая херня которая воняет кошачей мочой

Это уже не к Трансаэро, а к поставщикам питания (Ресторан Внуково или Б/питание Домодедово) smile.png

Для сравнения: Летел в Тай и обратно. Туда еда так себе (загружалась в ДМД), обратно ооочень понравилось (загружалась на Пхукете)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...