Fleur Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Стоматология тоже подорожала. Безработица обходится все дороже и дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Мне помешал не кризис и не сокращения на основной работе,а форс мажорные обстоятельства ,в виде человека,ну ,а в индустрии красоты так же,материалы дорожают ,клиенты экономят -прибыль не прибывает и не убывает ,вроде ровно Три тьфу забыла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Мне помешал не кризис и не сокращения на основной работе,а форс мажорные обстоятельства ,в виде человека,ну ,а в индустрии красоты так же,материалы дорожают ,клиенты экономят -прибыль не прибывает и не убывает ,вроде ровно Три тьфу забыла)))[/ Тьфу тьфу тьфу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 все стало только лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Тоже стало лучше. Но я знаю причину - у конкурентов жопа. 1 закредитован был по самое не балуйся 2 просто очень крупный, с кучей затрат и ленивыми менеджерами. Итого за 15 год объем вырос больше чем в 2 раза, притом что еще и ценник подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Тоже стало лучше. Но я знаю причину - у конкурентов жопа. 1 закредитован был по самое не балуйся 2 просто очень крупный, с кучей затрат и ленивыми менеджерами. Итого за 15 год объем вырос больше чем в 2 раза, притом что еще и ценник подняли. Сфера деятельности? Торговля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Тоже стало лучше. Но я знаю причину - у конкурентов жопа. 1 закредитован был по самое не балуйся 2 просто очень крупный, с кучей затрат и ленивыми менеджерами. Итого за 15 год объем вырос больше чем в 2 раза, притом что еще и ценник подняли. Сфера деятельности? Торговля? Производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Калошей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Пока еще работаю в Трансаэро, но это не надолго (Угробили такую хорошую компанию). Каждый день мониторю вакансии и картина очень печальная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Жрачка отвратная была в этой "хорошей" компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Жрачка отвратная была в этой "хорошей" компании. На вкус и цвет... Сам летал всеми крупными компаниями страны и не соглашусь с тобой (мнение ни как сотрудника компании, а как пассажира). Но это уже не важно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 жать в самолете отменного обеда???)))) В блокадном Лениграде такую же порцию давали(хлеб/сало/сахар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 жать в самолете отменного обеда???)))) В блокадном Лениграде такую же порцию давали(хлеб/сало/сахар) Народ хочет летать за дёшево, но чтоб кормили как в первом классе Emirates, British и т.д. ))) Могу таким посоветовать летать зарубежными компаниями и только в бизнес классе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Нормально на Трансаэро кормили, не наговаривайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Да неужели? Если на Тайских авиалиниях дают рис с мясом,так это рис с мясом, а не пластмасовая херня которая воняет кошачей мочой. И тебе стюардесса улыбается, а не с перекошеной, намолеваной мордой. Говорю как потребитель которому хватило двух полетов этой кампашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Если на Тайских авиалиниях дают рис с мясом,так это рис с мясом, а не пластмасовая херня которая воняет кошачей мочой Это уже не к Трансаэро, а к поставщикам питания (Ресторан Внуково или Б/питание Домодедово) Для сравнения: Летел в Тай и обратно. Туда еда так себе (загружалась в ДМД), обратно ооочень понравилось (загружалась на Пхукете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.