romantt Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @romantt, а че так мало?)Ок давайте 10))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Привет! Кто будет участвовать в квесте отпишитесь. (будет очень увлекательно) Можно сразу в команды определиться по 3-4 чел. Ляль, и не пытайся зарегиться там злой админ Хоз не хочет меня по новой добавлять )))) сижу тока читаю, даж пофлудить низя ((( С регистрацией нет проблем, каптчу не забыть надо ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 а чо за самбука минская? Таааань)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @zvag, мы будем участвовать и команда есть lenamix, Malina, Кот и я ))) Толик, с регистрацией то нет проблем, а вот письмо для активации уже неделю идет ((( а без этого не пускают @Нитка, Лидусь, вкусная, но тебе низя ))) @Сонный,@zvag, какого фига вы понедельник-вторник не работаете? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Сонный,@zvag, какого фига вы понедельник-вторник не работаете? ))))) Радуница - офиц. праздник в стране во вторник и соответственно понедельник переносят на какую-нить субботу в отработку. Балдеют короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @СНГ ツ, я против, завод из-за этого стоит, а у меня заказ срочный на Красную площадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @СНГ ツ, я против, завод из-за этого стоит, а у меня заказ срочный на Красную площадь Ага нам тоже сегодня очень срочно понадобился белорусский завод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Нитка, Лидусь, вкусная, но тебе низя ))) яп в бар поставила, на важное событие)))) Ибо через какое время сами окажемся на Белорусской земле только Богу известно. Танюсь, попрошайничаю же))) один бутылёчек))) понюхать)))) из крышечьки же))) А там вдруг ты в гости доедешь какнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Нитка, прослежу чтоб не забыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 спасибо Леночек!!!! потом еще под контроль придется видимо взять чтобы в гости заехать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Нитка, куда она денется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 жду вас обеих после поездки, с рассказами))) а кстати может и до поездки. Сэлу в вацапе передайте, что шаманскую палку я так и храню, если есть необходимость могу передать в дорогу, будете погоду шаманить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 жду вас обеих после поездки, с рассказами))) а кстати может и до поездки. Сэлу в вацапе передайте, что шаманскую палку я так и храню, если есть необходимость могу передать в дорогу, будете погоду шаманить)))))) нетушки! )))) нам такого добра не надо, нам бы солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 )))))))))))))))) так же солнышко и шаманить, вдруг в дождь попадете. жаль конешно что у нас не получается с вами((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 жду вас обеих после поездки, с рассказами))) а кстати может и до поездки. Сэлу в вацапе передайте, что шаманскую палку я так и храню, если есть необходимость могу передать в дорогу, будете погоду шаманить)))))) Палка с Дудудок. Шум дождя. Долго мы над народом издевались :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 да да да)))))) твоя память отличается от моей феноменальной точностью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 да да да)))))) твоя память отличается от моей феноменальной точностью))) Ну такое трудно забыть )) Самогон до сих пор стоит )) Ждет повода )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @schmeiser, он же выдохнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @schmeiser, он же выдохнется Так я там бутылек специально покупал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Привет! сколько вас приедет завтра? В списке вроде 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Чё, все уже в пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Как вы там? Все вернулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вернулись, вернулись))) Мне всю дорогу массаж поясницы делали))) Мы быстренько доехали))) Спасибо огромное за выходные!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо что приехали и тусанули с нами, очень рад был вас видеть стойких и компанейских. Летом как и говорили, ждите приглос на Мегамаздовку с палатками в на берег водоёма. Эти выезды очень бюджетные, так что будьте на готове начиная с июня каждый месяц лета .... Спасибо за подарок, теперь у нас 3 автохолодильника разных калибров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Спасибо что приехали и тусанули с нами, очень рад был вас видеть стойких и компанейских. Летом как и говорили, ждите приглос на Мегамаздовку с палатками в на берег водоёма. Эти выезды очень бюджетные, так что будьте на готове начиная с июня каждый месяц лета .... Спасибо за подарок, теперь у нас 3 автохолодильника разных калибров) Даешь мегамаздовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.