Черная кошка Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @lenamix, давай лучше попросим что его забанили? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Во ты злая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @lenamix, ну а че он так с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Черная кошка, ну хоть покусать для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @lenamix, нет! в бан и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот мне интересно, будет когда-нить так, что ВСЁ ЖЕЛАЮЩИЕ И ХОТЯЩИЕ возьмут и поедут. НАДОЕЛИ СЛИВЫ!!! Один раз в год можно найти время и средства. Я разочарована....((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @MaLiNa, так было всегда тут же что главное - главное попасть в список)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @MaLiNa, так было всегда тут же что главное - главное попасть в список)))) эм.... не догадалась!)))) ну, ok! свой "список" пополню новыми личностями! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 покусать можно, но не обижайтесь позязя..;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я кусаю только близких и вкусных! твоё право! никто не обижается))) сиди в МСК, а мы поедем в Белку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 покусать можно, но не обижайтесь позязя.. можно?))) Ура!!! Покусаю))) А то Кош говорит, что у меня второй ряд зубиков режется, я хочу всех покусать))) зы. я всё равно уже обиделась @MaLiNa, как хорошо что я не вкусная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ух и оторвёмся ж мы тесной компанией, такое количество нас будет впервые. С каждым годом отдыхаем более душевно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @zvag, хоть запомним, наверное, с кем отдыхали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 lenamix, стопро% У нас на форуме программа висит, можете добавить сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я так и не смогла к вам зарегиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 покусать можно, но не обижайтесь позязя.. можно?))) Ура!!! Покусаю))) А то Кош говорит, что у меня второй ряд зубиков режется, я хочу всех покусать))) зы. я всё равно уже обиделась @MaLiNa, как хорошо что я не вкусная))) не отвертишься))))) ты в первой группе - "близкие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонный Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 первый пост обновлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ляль, и не пытайся зарегиться там злой админ Хоз не хочет меня по новой добавлять )))) сижу тока читаю, даж пофлудить низя ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я с ним через недельку поговорю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @zvag, Толик, мы с тобой по новой бум знакомиться, посмотрим через скока у тебя картинка со звуком совпадет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кошка, как скажешь. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 1-2. zloivitalik+добраяЮля (база Дружба, заезд в субботу) 3. Подруга ДобройЮли (база Дружба, заезд в субботу)4. Romuha (база Дружба, заезд в пятницу)5. lenamix (база Дружба, заезд в пятницу) 110$ оплачено6. Серб (Югослав) karadjic (база Дружба, заезд в пятницу)7. Кот RYZHKOFF (база Дружба, заезд в пятницу) 110$ оплачено8. MaLiNa (база Дружба, заезд в пятницу) 110$ оплачено9-10. Dariel+1 (база Дружба, заезд в пятницу) 220$ оплачено11. Черная кошка (база Дружба, заезд в пятницу) 110$ оплачено12. bs13 (база Дружба, заезд в субботу) 90$ оплачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонный Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Для тех кто приезжает в пятницу!!! Заселение не раньше 9.00 утра так что или выезжайте позже или тошнить по трассе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Друзья мы с Сашей не едем,,,, к огромному сожалению..... Купите САМБУКИ Минской бутылок 6)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @romantt, а че так мало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.