Черная кошка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @zloivitalik, симпатишный не женатый? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В эту пятницу 10/04/2015 можно сдать $ мне или Тане Чёрной Кошке на Сафисе или в Форзе С местом определимся чуть позже. В любой другой день - звоните, договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 И все же... Сколько баблЭ надо за полный ALL на двоих ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @schmeiser, 220$ с пятницы по воскрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @schmeiser, 220$ с пятницы по воскрес МАТ. Не. Без меня. Лучше за 500 зелени в Турцию со всем хламом, полностью включенным. И еще сверху ++ Я был в Дружбе. Я помню. Не тянет там на 220 бачинских. Еще и на дорогу так же отвали... Только пассажиром.) Если есть места, то в списке. Сам не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @schmeiser, Сань, не капризничай а)))) мы едем к друзьям и пох скока это стоит я за выхи в москве эту сумму просаживаю, а то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @schmeiser, Сань, не капризничай а)))) мы едем к друзьям и пох скока это стоит я за выхи в москве эту сумму просаживаю, а то и больше Танюх. Я просто не хочу рулить... Я устал... У меня уже за промежуток маленький свыше 20 000 км. я просто устал Сссука. И водила мой не спасает... Временами без него ездить приходится.. Кароч. Я просто хочу бухнуть. Я просто хочу сгонять в Дудутки. Я просто хочу подкову. Я просто хочу Хорн !! Надо Села найти. Он мне до сих пор 2 ляма должен Обещал отдать... Может... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @schmeiser, ищи трансфер и будет тебе счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Черная кошка, А ты меня не .... Ну это... Не довезешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @schmeiser, я без руля и у нас ужо все места заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Черная кошка,Ну блин. Как всегда... :( Ну вас.. :( Я Обиделся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @schmeiser, ну и дуйся сиди как мышь на крупу)))) а мы поедем и оторвемся по полной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Черная кошка, Так !!! Куда без меня!? Укушу и отомщу !!! На самом деле пока не знаю... Если все будет гуд, то я с вами. Танюх, ты сама знаешь что и по чем у меня... :( Есть кто то, и есть с "кем то". Если нет, то и я просяду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @schmeiser, уговаривай Мику поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Черная кошка, Блин. Не дави на "МАЗОЛЬ". !!!! Я его давно не слышал Хотя с ним очень хотел бы увидеться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Не поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @schmeiser, так он теперь москвич, в чем проблема? )))) @Спать, вредитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @schmeiser, так он теперь москвич, в чем проблема? ))))@Спать, вредитель :beee: Танюх. Реально выпал из жизни. С каких пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @schmeiser, да уже месяца как, а то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @zloivitalik, симпатишный не женатый? )))) А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @zloivitalik, симпатишный не женатый? )))) А то! тогда бери конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Можно два))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 эх, судя по жидкому списку маздоводы уже не те (((( фиг кого куда подорвешь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Привет! У нас тоже как-то тухловато. Финансовый вопрос не даёт разгуляться всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @zvag, Толик, у вас как то еще грустнее((( такими темпами можно не в дружбу ехать, а в коттедж))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.