RYZHKOFF Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Как вы и тут и там успеваете? Вообще работы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Как вы и тут и там успеваете? Вообще работы нет? шефа нет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ляля, письма с подтверждением не жди. Вписывай логин-пароль и вперед!) у вас нет такой номинации как флудер года))) хотя, можно договориться ;) @Черная кошка, вооо, та же фигня))) только я на работе потом тихонечко до 21-22:00 сижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @lenamix, ты просто пробки пережидаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 и это тоже))) буду как все в спортзал ходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А запишите меня, а? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мариша, убери, пожалуйста, из открытого доступа информацию о номере своей карты.. не безопасно это. Если это принципиально то цифры можно оставить в формате картинки logomk.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 СПИСОК: 1-2. zloivitalik+1 (база Дружба, заезд в субботу) 3. Romuha (база Дружба, заезд в пятницу) 4. lenamix (база Дружба, заезд в пятницу) 5. Серб (Югослав) karadjic (база Дружба, заезд в пятницу) 6. jenny 7. Кот RYZHKOFF (база Дружба, заезд в пятницу) 8. MaLiNa (база Дружба, заезд в пятницу) 9-10. Njord мб +1 (база Дружба, заезд в пятницу) 11. 12. 13. Черная кошка (база Дружба, заезд в пятницу) 14. @Romuha, третьим будешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 пока думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 народ, кто собирается ехать на машинах настоятельно рекомендую сделать грин карту до 14.04. на данный момент, если делать ее в Москве в страховой компании, то стоимость составит 750 руб, с 15.04 стоимость будет выше если делать страховку на трассе то сейчас это 970 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да как они уже достали с этими страховками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Чет какая-то не активная активность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @lenamix, вы же сказали что в чатике все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Великий, ты ж понимаеш))) я форум люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Не понимаю...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 СПИСОК: 1-2. zloivitalik+1 (база Дружба, заезд в субботу) 3. Romuha (база Дружба, заезд в пятницу) 4. lenamix (база Дружба, заезд в пятницу) 5. Серб (Югослав) karadjic (база Дружба, заезд в пятницу) 6. jenny 7. Кот RYZHKOFF (база Дружба, заезд в пятницу) 8. MaLiNa (база Дружба, заезд в пятницу) 9-10. Njord мб +1 (база Дружба, заезд в пятницу) 11. 12. 13. Черная кошка (база Дружба, заезд в пятницу) 14-15.@ndrey + Olga_@f( база дружба, заезд в пятницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ураааа!!! Движение!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ураааа!!! Движение!!!))) Этого нельзя пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Все в раздумьях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ураааа!!! Движение!!!))) Этого нельзя пропустить а в прошлом году пропустили, хотя собирались 1-2. zloivitalik+1 (база Дружба, заезд в субботу) 3. Romuha (база Дружба, заезд в пятницу) 4. lenamix (база Дружба, заезд в пятницу) 5. Серб (Югослав) karadjic (база Дружба, заезд в пятницу) 6. jenny 7. Кот RYZHKOFF (база Дружба, заезд в пятницу) 8. MaLiNa (база Дружба, заезд в пятницу) 9-10. Njord мб +1 (база Дружба, заезд в пятницу) 11-12. @ndrey + Olga_@f( база дружба, заезд в пятницу) 13. Черная кошка (база Дружба, заезд в пятницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мариша, убери, пожалуйста, из открытого доступа информацию о номере своей карты.. не безопасно это. Если это принципиально то цифры можно оставить в формате картинки готово! спасибо, Андрюш! буду по запросу сообщать! ) Все в раздумьях))) о чём думаешь? ехать надо! не обсуждается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @MaLiNa, так она и не за себя говорит у нас то еще год назад решено ехать )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я еду))) от меня хрен избавитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @lenamix, даже и не пытаемся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я то ждю зп и покупаю валюту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.