Великий Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мы тоже рады, что тебя не будет)))я между прочим не был в Белоруссии, так что всё может быть.Димка, ну сколько можно, БелАруси! *палеца чего такова та? Вроде всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Малина все правильно сделала) Номер 7-мой))) Поправьте только еще ник на Кот RYZHKOFF у вас очень много пожеланий, Константин))))))))))) они все решаемые, поэтому пусть желает! )))) чем бы дитя не тешилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вот и перенесли с первого на четвертое))) а мне пофиг потому что А я такая красивая сегодня А я такая счастливая сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хочу ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 СПИСОК: 1. 2. 3. 4. lenamix (база Дружба, заезд в пятницу) 5. Серб (Югослав) karadjic 6. jenny 7. Кот RYZHKOFF (база Дружба, заезд в пятницу) 8. MaLiNa (база Дружба, заезд в пятницу) 10. злой+1(база Дружба, заезд в субботу) 11. 12. 13. Черная кошка (база Дружба, заезд в пятницу) 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Виталя))) чмок))) а можно я пофлудю?))) Ну чтоб не потерять тему Хотя ее закрепили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 СПИСОК: 1. 2. 3. 4. lenamix (база Дружба, заезд в пятницу) 5. Серб (Югослав) karadjic 6. jenny 7. Кот RYZHKOFF (база Дружба, заезд в пятницу) 8. MaLiNa (база Дружба, заезд в пятницу) 10. злой+1(база Дружба, заезд в субботу) 11. 12. Njord мб +1 (база Дружба, заезд в пятницу) 13. Черная кошка (база Дружба, заезд в пятницу) 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Кто как поедет ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @zloivitalik, тебя че белорусы выгнали?)))))) ты ж у них был вчера записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Обрусел))) @Njord,18 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 СПИСОК: 1-2. zloivitalik+1 (база Дружба, заезд в субботу) 3. 4. lenamix (база Дружба, заезд в пятницу) 5. Серб (Югослав) karadjic (база Дружба, заезд в пятницу) 6. jenny 7. Кот RYZHKOFF (база Дружба, заезд в пятницу) 8. MaLiNa (база Дружба, заезд в пятницу) 9-10. Njord мб +1 (база Дружба, заезд в пятницу) 11. 12. 13. Черная кошка (база Дружба, заезд в пятницу) 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ляля, флуди! Я только за) А я и тут и там запишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @zloivitalik, хитрый белорус )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Обрусел))) @Njord,18 апреля ага, уже сам увидел в первом посте) но все равно спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Люди-человеки !!!! На паровозе кто нить туда пилить собирается ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 jenny без комментариев))) Куда и когда привезут, там и буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @jenny,мы так и подумали и приняли решение за тебя ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а че никто в список не пишется это ж любимое занятие маздоводов )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @zloivitalik, ты ж мой хороший))) Неее, ну а че они молчат все?))) мы почти год назад уже все придумали))) Теперь ток лялякать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @lenamix, пойдем к белорусам флудить, а то у них как то совсем тихо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я та и не смогла у них зарегиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @lenamix, плохо хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А тут только мы что-ль?))) Где все остальные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 все остальные в подполье=вотсап)))) одни мы и тут и там успеваем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ляля, письма с подтверждением не жди. Вписывай логин-пароль и вперед!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.