lenamix Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @zvag, вообще у вас все очень ДороХо!!!))) Теперь буду копить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Найдите мне и юльке кепку) А еще мой диплом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @zloivitalik, и где ж ты потерял все??? Если че, то диплом в номере был))) А кепка на Юльке, когда все закончилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @zvag, вообще у вас все очень ДороХо!!!))) Теперь буду копить))) Так мы каждый раз копим)), кто не накопил сливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @zvag, почувствуй себя олигархом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Найдите мне и юльке кепку) А еще мой диплом)) алкоголик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Chibis, он тихий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Chibis, он тихий))) но потерял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 больше скажу, он не дождался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В номере?)))моем?))) ахаха. я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 В номере?)))моем?))) ахаха. я не видел Максимка, ты как обычно был в авно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 не надо грязи, я просто устал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 да да да)))))) твоя память отличается от моей феноменальной точностью))) Ну такое трудно забыть )) Самогон до сих пор стоит )) Ждет повода )) самогон???...... уничтожииииииить ))))))))))))))))))) не надо грязи, я просто устал) Уставший в Авно.... )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 не надо грязи, я просто устал) Но 20 фоток сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 И где фотке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А это мы узнаем, когда найдем фотик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А это мы узнаем, когда найдем фотик))) аааааааааааааааааааааааааааааахахахахахаахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Так фотик Злого был успешно найден у меня в номере. Но есть ли что то отснятое на нём, вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Найдите мне и юльке кепку) А еще мой диплом)) Диплом у меня! Ноу пэник! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Мариша, это хорошая новость;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ААААп! сбор в Минске 16 апреля! стоимость 55$, включено питание и одна ночевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Как вовремя инфо поступило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.