Vamp Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 недавно менял масло, снял защиту картера а в ней лежала длинная (примерно 100 см) и узкая (примерно 1-2 см) хреновина на вид как горизонтальная секция радиатора. Откуда она там? Где стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrarib Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 С радиатора кондиционера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamp Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 нижний ряд? Влияет на работу кондея, или можно забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ну раз отвалилась значит это уже сигнал......я так откатал всю зиму а к лету поменял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeSide Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сколько лет машине, пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamp Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 07 года 150 тыс ) на выходных разберу морду, посмотрю состояние радиатора. Там же если что знакомый аргоном умело варит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Там же если что знакомый аргоном умело варит )) да нечего там варить. ездийте пока фреон в атмосферу не уйдет, потом поставите неоригинальный радиатор/конденсор и продолжите дальше беззаботную эксплуатацию. я пару лет ждал этого момента, увидев отвалившийся нижний ряд гофры, так и не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrarib Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 нижний ряд? Влияет на работу кондея, или можно забить? У меня уже 2 или 3 ряда выпали,изменений в работе не ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamp Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ОК )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.