Carbon_K40 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 О! 2.5 в мазду 3 это что то нвоенькое. В москве есть Коля Aori он поставить в мх-5 мотор 2.5 L5-VE, и проблем с прошивкой и корректировкой у него не возниклою. Свяжись с ним он есть на драйве, думаю подскажет. Да да, что-то новенькое)))) Пойду искть его! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 О! 2.5 в мазду 3 это что то нвоенькое. В москве есть Коля Aori он поставить в мх-5 мотор 2.5 L5-VE, и проблем с прошивкой и корректировкой у него не возниклою. Свяжись с ним он есть на драйве, думаю подскажет. Да да, что-то новенькое)))) Пойду искть его! Спасибо! Еще тебе инфы, вот клубень свапает 2.5 http://www.drive2.ru/l/6123708/ Вот профиль Коли, он свапает в мх5 2.5 мотор и уже поставил. https://www.drive2.ru/users/aori/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux314 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Давно пора уже мазды свапать. Вон у лансеровХ конвеер уже несколько десятков свапов с 2,4 выпустил. с одной только настройкой по 200 сил честных снимают. Но там с настройкой такого гемора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @aux314, Так платформа одна, это экюэдит, что маздаэдит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТ Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 http://www.drive2.ru/l/6123708/ Еще тебе инфы, вот клубень свапает 2.5 я много не подскажу) завтра мотор только забираю) я пока планирую на маздаэдите настраиваться, но еще не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 О! 2.5 в мазду 3 это что то нвоенькое. В москве есть Коля Aori он поставить в мх-5 мотор 2.5 L5-VE, и проблем с прошивкой и корректировкой у него не возниклою. Свяжись с ним он есть на драйве, думаю подскажет. Да да, что-то новенькое)))) Пойду искть его! Спасибо! Еще тебе инфы, вот клубень свапает 2.5 http://www.drive2.ru/l/6123708/ Вот профиль Коли, он свапает в мх5 2.5 мотор и уже поставил. https://www.drive2.ru/users/aori/ Этот клубень мой старый друг))) Мы с ним совместно решаем проблемы!)) С Колей связался, пока ничего точно сказать не может идет процесс! (( Давно пора уже мазды свапать. Вон у лансеровХ конвеер уже несколько десятков свапов с 2,4 выпустил. с одной только настройкой по 200 сил честных снимают. Но там с настройкой такого гемора нет. Эх нам бы 200 получить, но боюсь без валов и портингом сними только 185-195 сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 замеры впускных каналов с помощью наноинструмента - сток 2.0 сток 2.5 сток 2.0 сток 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем салют, мотор внедрили, завели и даже прокатился, все заебок! У меня осталось много запчастей, кому нужно что-то с 2.0 или 2.5 ------> пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux314 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем салют, мотор внедрили, завели и даже прокатился, все заебок! У меня осталось много запчастей, кому нужно что-то с 2.0 или 2.5 ------> пишите! впускной коллектор 2.0 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamp Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 кронштейн масляного фильтра, туды где датчик давления, сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Всем салют, мотор внедрили, завели и даже прокатился, все заебок! У меня осталось много запчастей, кому нужно что-то с 2.0 или 2.5 ------> пишите! впускной коллектор 2.0 есть? Мотор продан целиком Остались запчасти только от 2.5 (поддон, шкив, балансиры и ролики) кронштейн масляного фильтра, туды где датчик давления, сколько? Мотор продан целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Carbon_K40, Таки шо с настройкой? Я блин маф колибровать запарился, писец. Третий день уже ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice4nice Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Carbon_K40, Таки шо с настройкой? Я блин маф колибровать запарился, писец. Третий день уже ((((( Вов, а подскажи чем его можно откалибровать? Маздаэдитом? Или есть какой то другой софт побюджетнее? И подскажи каким кабелем подключать(как называется) Опенпорт? я в этих вопросах совсем слаб. Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Carbon_K40, Таки шо с настройкой? Я блин маф колибровать запарился, писец. Третий день уже ((((( Пока тишина, договорились с Ежиком о созвоне на сегодня, но у него телефон выключен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @ice4nice, Маздаэдит+опенпорт. Есть другие загрузчики и редакторы. Но тут два в одном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Внезапно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Все друзья, я настроился ,машина едет, все ровно и чинно ,всем спасибо за внимание! Но случилась беда, скорел компрессор конденционера, подскажите что могло сгореть и как это поченить (до это был наезд на люк но защита спасла... (в ней пару сантиметровая вмятина))... Предполагаю, что электромагнитная муфта, но как и почему да и как я понимаю отдельно она не продается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТ Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 вбей на драйве ремонт муфты мазда 3) вроде все просто там, если конечно не сам компрессор приказал... а я нет и хз когда поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 вбей на драйве ремонт муфты мазда 3) вроде все просто там, если конечно не сам компрессор приказал... а я нет и хз когда поеду... У меня походу выгорела электромагнитная муфта ((( Нужно либо перематывать либо искать новую ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fargus209 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Всем привет,а можно узнать у кого нибудь номер телефона Ёжика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.