Кэп Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Публикация фоток — процесс для сильных духом. Мой дух уже дал слабину, поэтому буду предельно краток. Разместились вот в этом пансионе. Неплохо. Хозяйка — тётка голландского происхождения с большими буферами, любительница заложить за воротник. Это не я придумал, это её так охарактеризовал один местный дед, когда узнал, где мы живём. В самую точку :) Дом напротив нашего. Не знаю, почему, но я его сфотографировал раза три. Наверное, подсознанием желал здесь остаться на ПМЖ :) Пошёл гулять по улицам. Асфальт там, кстати, не фонтан — побитый жизнью и весь в заплатках. Тем не менее, кругом стерильная чистота, не перестающая меня удивлять. Местные Nazi Ночью всё закрыто, только пьяные и не очень туристы шатаются вдоль витрин, как по зоопарку, и заглядывают в клетки. В этом древнем отеле (дом 1600 какого-то года) самая вкусная кухня. Соотношение качество*объём / цена на недостижимой у нас высоте. Однако, блюда национальной кухни наводят страх. Шлуцкрапфен, бауерншмаус, шманкертеллер — кроме рыбьих жабр и крабьих гениталиев на ум ничего не приходит. Это СЖ. Смотрелся колоритно, когда спрашивали, чем занимается, отвечал, что барыга и сутенёр :))) Вовке в этот момент снится большая любовь с Памелой Андерсон :) Вдалеке виднеется деревня... Забыл название. Однажды вечером я туда спустился и в ожидании автобуса набрался текилы. Если вы не в курсе, по этим местам через Альпы шёл когда-то Суворов со своей ротой. Помимо внебрачных детей они оставляли после себя вот такие казармы. Местные их холят и лелеят :) Чуть левее центра кадра спиральная эстакада на подъёмники. По выходным дням здесь мясорубка — очередь уходит за находящийся сзади Strass отель. Начались каникулы, дети, словно тараканы, лезли в кадр со всех щелей :) Это что-то типа летнего кафе. Навес, эстрада и танцплощадка. На стенах наглядные обучающие материалы. Все кормушки для птиц забавные — в виде сруба и обязательно с крестом. Какая-то ферма. Вообще, Австрия производит впечатление аграрной страны. В смысле имидж такой — деревня, чистый воздух, горы, луга, коровы и коровьи лепёшки :) Навоза много, но пахнет он вполне приятно :))) Хулиганов тоже ватает. Этот дед — тирольский стрелок. У него весь дом увешан трофеями: куча черепов с рогами, чучел птиц и животных. И полный шкаф кубков, один из которых был датирован 2005 г. Крутой перец :) Нам туда дорога! Ага, пошёл досуг :) У Вовки, как говорится, жопа встала :))) Это женское естество СЖ. В ходе экспериментов было установлено, что сноубордический чехол можно использовать в качестве спальника :) Главное, преварительно занять горизонтальное положение :))) Так так так. Пошли на променад. Это самый зачётный фастфуд, что я ел. Булка, кольца лука, кетчуп, а между ними огромный кусок запечёной свиной шейки. С Вас 2.50! Это како-то мясной ювелирный магазин. Вот так. Всё имеет свою цену. А вы как думали? Ага. Я говорил уже об имидже Австрии. 100% натюр. В качестве сувениров — коробочки с сеном, стеклянные колбы с шишками и камушками и вот такие коровьи лепёшки. Всего 30 евро. Похоже, коров там на самом деле разводят не для молока :))) Вот здесь на самом деле ночуют трансформеры. Сожмутся в кабинки и спят. Смерть бордера :) Мужик хотел обмануть кассовый банкомат, но тот дал ему электричеством по рукам и позвонил в полицию. Полиция завела мужика за автобус и избила. Жесть. В Зальцбурге забастовка таксистов. В натуре Laola :) Где АБВ?! А? Опа! Вот и сказочке конец :) P.S. Склоны Майрхофена, Хинтертукс и Циллерталь Арена — в следующих сериях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Молоток,супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 молодец! Супер Очень класные фото!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Супер.Хочется туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 В тебе погибает классный гид!!! Отличные фотки...замечательные коменты...шикарнейшие виды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Потрясающая натура!!! Фотографии сделаны с душой. Супер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 ААААААА!!!! Австрия!!!!!!!!!! местечко похоже на Zell-am-See , настальгия прям:)))) как будто там побыла-супер:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 На фотке с рогами и охотником - реально Якубович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Дим спасибо понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Фотографии бесподобны!!!!!! З.Ы. хочу в отпуск((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ух ты!!! Классные фотки, зачооооот тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Фото Супер!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.