Orlovkn Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Orlovkn - так у кого черный хэтч в Зеленограде в старом городе с рамками от СЭДа???? Без понятия :))) Я сам по себе, знаю тока прекрасную обладательницу красного седана, без рамок от Сэда :) Roxanne. У нас в городе вроде 3-4 клубные машины, как то пересекались, но было давно, ники я не помню и не общаюсь, как то не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 што есть турусы??? )))))))) ТРУСЫ.Например-Красные труселя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Orlovkn - так у кого черный хэтч в Зеленограде в старом городе с рамками от СЭДа???? Без понятия :))) Я сам по себе, знаю тока прекрасную обладательницу красного седана, без рамок от Сэда :) Roxanne. У нас в городе вроде 3-4 клубные машины, как то пересекались, но было давно, ники я не помню и не общаюсь, как то не получается. да я к Вам ездила, как обычно заблудилась, спалила возле ОВД - еле выехала...всегда думала, что от Митино недалеко, а на деле - такой районище огроменный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 што есть турусы??? )))))))) ТРУСЫ.Например-Красные труселя.... ха-ха-ха - у Вас у половины семейники , о красных мечтать только, тем более шелковых . Я зараза - да? Но мне так здесь хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 што есть турусы??? )))))))) ТРУСЫ.Например-Красные труселя.... ха-ха-ха - у Вас у половины семейники , о красных мечтать только, тем более шелковых . Я зараза - да? Но мне так здесь хорошо.... А с чего ты решила что ты зараза???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Orlovkn - так у кого черный хэтч в Зеленограде в старом городе с рамками от СЭДа???? Без понятия :))) Я сам по себе, знаю тока прекрасную обладательницу красного седана, без рамок от Сэда :) Roxanne. У нас в городе вроде 3-4 клубные машины, как то пересекались, но было давно, ники я не помню и не общаюсь, как то не получается. да я к Вам ездила, как обычно заблудилась, спалила возле ОВД - еле выехала...всегда думала, что от Митино недалеко, а на деле - такой районище огроменный..... Хороший город, тока все равно в Москву в ближайшее время перебераться буду. Далеко ездить и долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Хороший город, тока все равно в Москву в ближайшее время перебераться буду. Далеко ездить и долго. Митинский парк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavroz Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Есть предложение отписываться здесь кто с какими машинами гонялся.к примеру со светофора (указав объем своего ДВС) я и начну: Сегодня со светофора стартонул с Toyota Altezza 160 л.с. 1 и 2 передачи почти на ровне, воткнув 3 я сразу оторвался на корпус. точно Баян, там бошка стоит от СУПРЫ !!! 210 кобыл !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Про зеленоградских это отдельная тема. Они постоянно "зарубаются" и "дергают"... утром от Черной Грязи, а вечером от м.Динамо... В ПРОБКАХ... В ЖУТКИХ ПРОБКАХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Про зеленоградских это отдельная тема. Они постоянно "зарубаются" и "дергают"... утром от Черной Грязи, а вечером от м.Динамо... В ПРОБКАХ... В ЖУТКИХ ПРОБКАХ... Надо просто пораньше выезжать, и ехать не через Ленинградку, а хитрыми объездными дорогами :) А обратно, тупо тусить в Москве часов до 21-22 или выезжать пораньше :))) Вот он простой рецепт счастья :))) Кстати Зеленоградских любят работодатели, ибо они приезжают раньше всех, а уезжают позже всех, потому что любят работать на благо любимой компании (а не остаются что бы не стоять в пробках :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Кстати Зеленоградских любят работодатели, ибо они приезжают раньше всех, а уезжают позже всех, потому что любят работать на благо любимой компании (а не остаются что бы не стоять в пробках :)))) Буду иметь в виду. Зеленые трудоголики...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 точно Баян, там бошка стоит от СУПРЫ !!! 210 кобыл !!! От какой Супры? Супры все турбовые двигатели у них есть 230 и 280 л.с. А Altezza во с такими модификациями ДВС: 2.0 i 16V RS200 (200 Hp) 2.0 i 24V (160 Hp) 3.0 i 24V (220 Hp) Какой Баян при том, что Altezza на автомате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 точно Баян, там бошка стоит от СУПРЫ !!! 210 кобыл !!! От какой Супры? Супры все турбовые двигатели у них есть 230 и 280 л.с.А Altezza во с такими модификациями ДВС: 2.0 i 16V RS200 (200 Hp) 2.0 i 24V (160 Hp) 3.0 i 24V (220 Hp) Какой Баян при том, что Altezza на автомате? Ну понеслась МОЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 GTS это ты ещё со мной не зарубался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Есть предложение отписываться здесь кто с какими машинами гонялся.к примеру со светофора (указав объем своего ДВС) я и начну: Сегодня со светофора стартонул с Toyota Altezza 160 л.с. 1 и 2 передачи почти на ровне, воткнув 3 я сразу оторвался на корпус. точно Баян, там бошка стоит от СУПРЫ !!! 210 кобыл !!! бывает по разному.. и 160 и 210 и башка не ри супры, а yamaha.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Orlovkn - так у кого черный хэтч в Зеленограде в старом городе с рамками от СЭДа???? Без понятия :))) Я сам по себе, знаю тока прекрасную обладательницу красного седана, без рамок от Сэда :) Roxanne. У нас в городе вроде 3-4 клубные машины, как то пересекались, но было давно, ники я не помню и не общаюсь, как то не получается. да я к Вам ездила, как обычно заблудилась, спалила возле ОВД - еле выехала...всегда думала, что от Митино недалеко, а на деле - такой районище огроменный..... Если черный-черный Спорт хэтчбек на черных дисках и с рамками "Управление ГИБДД", то это мой. в Зеленограде почти каждые выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 я вчера кааааак села к лексе в мазду3 пассажиром и давай с мальчиками на смотре знакомиться)))) позарубались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я с мазда3 спорт пробывал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я с мазда3 спорт пробывал !!! и как? говорят треха рвет всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 я вчера кааааак села к лексе в мазду3 пассажироми давай с мальчиками на смотре знакомиться)))) позарубались)))) не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я с мазда3 спорт пробывал !!! и как? говорят треха рвет всех Ну так пытается, что-то изобразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 я вчера с самокатом зарубался ... он сука сказал что мои лошади пофиговее его сандалей будут, на пятой перетенул все же его, поскуду, пусть знает кто в городе хозяин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 я вчера с самокатом зарубался ... он сука сказал что мои лошади пофиговее его сандалей будут, на пятой перетенул все же его, поскуду, пусть знает кто в городе хозяин! о я чиста зарубилсо с американским хетчбеком 2,3 на ручке:) приехали вааааще ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 так мне кто-нить объяснит, что значит зарубаться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 так мне кто-нить объяснит, что значит зарубаться???? каждый понимает в меру своей испорченности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.