Перейти к содержанию

Замок водительской двери

DenisSon

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Подскажите пожалуйста, сегодня проблемка нарисовалась, только что. Водительская дверь снаружи открывается, а изнутри - нет. Центральный замок работает. И с сигналки и вручную. Если чем-то поможет - у нас сейчас ужасная слякоть. Днем плюс, а ночью подмораживает. Проявилась проблема только что, хотя вечером с работы ехал - все норм было. Что смотреть? механическую или электрическую часть? Реле, предохранители или обшивку снимать? Мазда 3, хэтч, 2007, туринг

обивку двери сними и посмотри тросик от замка до внутренней ручки двери, иногда бывает отстегивается

исполнительный механизм находится в самом замке, так что врятли это электрика

к сожалению, чудес не бывает. Тросик обломило в месте крепления внутренней ручки двери. Поэтому предстоит замена замка в сборе с тросиками, ибо отдельно они не продаются.  

Дак если  обломилось внутри возле ручки которая в салоне то удлини тросик  куском аналогичной проволоки (при помощи пайки например) и изогни на конце новый крючок!

Я думаю дешевле обойдётся чем новый замок!!!!

Дак если  обломилось внутри возле ручки которая в салоне то удлини тросик  куском аналогичной проволоки (при помощи пайки например) и изогни на конце новый крючок!

есть и такой вариант - завальцовка тросика и его обломка при помощи трубки. 

Ценник на новый замок - костмац. 

BR5S-59-310A Замок двери передней левой

instock.png

47 дн. Эмираты MEGA

5 424 

instock.png

22 дн. Эмираты NALG

5 635 
б/ушка - трояк. 

есть и такой вариант - завальцовка тросика и его обломка при помощи трубки. 

Ценник на новый замок - костмац. 

BR5S-59-310A Замок двери передней левой

instock.png

47 дн. Эмираты MEGA

5 424 

instock.png

22 дн. Эмираты NALG

5 635 
б/ушка - трояк. 

Я бы однозначно латал старый

• 1 месяц спустя...

епрст купи на разборке замок любой и вытащи из него тросик ! зачем в крайность? зачем платить 5к ?

о вижу проблема не одиночна, тогда купите !))

Паялик припой кислота или жир и проблемма решена!!!! работы на 15 минут! не вижу смысла демагогию разводить давно бы уже сделали!!!!dntknw.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...