DenisSon Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Всем привет! Подскажите пожалуйста, сегодня проблемка нарисовалась, только что. Водительская дверь снаружи открывается, а изнутри - нет. Центральный замок работает. И с сигналки и вручную. Если чем-то поможет - у нас сейчас ужасная слякоть. Днем плюс, а ночью подмораживает. Проявилась проблема только что, хотя вечером с работы ехал - все норм было. Что смотреть? механическую или электрическую часть? Реле, предохранители или обшивку снимать? Мазда 3, хэтч, 2007, туринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxnik Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 обивку двери сними и посмотри тросик от замка до внутренней ручки двери, иногда бывает отстегивается исполнительный механизм находится в самом замке, так что врятли это электрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisSon Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 к сожалению, чудес не бывает. Тросик обломило в месте крепления внутренней ручки двери. Поэтому предстоит замена замка в сборе с тросиками, ибо отдельно они не продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Дак если обломилось внутри возле ручки которая в салоне то удлини тросик куском аналогичной проволоки (при помощи пайки например) и изогни на конце новый крючок! Я думаю дешевле обойдётся чем новый замок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisSon Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Дак если обломилось внутри возле ручки которая в салоне то удлини тросик куском аналогичной проволоки (при помощи пайки например) и изогни на конце новый крючок! Я думаю дешевле обойдётся чем новый замок!!!! есть и такой вариант - завальцовка тросика и его обломка при помощи трубки. Ценник на новый замок - костмац. BR5S-59-310A Замок двери передней левой 47 дн. Эмираты MEGA 5 424 ₽ 22 дн. Эмираты NALG 5 635 ₽ б/ушка - трояк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Дак если обломилось внутри возле ручки которая в салоне то удлини тросик куском аналогичной проволоки (при помощи пайки например) и изогни на конце новый крючок! Я думаю дешевле обойдётся чем новый замок!!!! есть и такой вариант - завальцовка тросика и его обломка при помощи трубки. Ценник на новый замок - костмац. BR5S-59-310A Замок двери передней левой 47 дн. Эмираты MEGA 5 424 ₽ 22 дн. Эмираты NALG 5 635 ₽ б/ушка - трояк. Я бы однозначно латал старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bucha Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ну что нить получилось с тросиком?,проблема аналогичная с водительской дверью)) дорого стоит замок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxnik Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 епрст купи на разборке замок любой и вытащи из него тросик ! зачем в крайность? зачем платить 5к ? о вижу проблема не одиночна, тогда купите !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bucha Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 как вариант,а то купил,а там на 6 проводов,а у меня на 10 проводов.вот и купи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Паялик припой кислота или жир и проблемма решена!!!! работы на 15 минут! не вижу смысла демагогию разводить давно бы уже сделали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.