Serega_G Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Всем привет. Немного не понимаю как это работает. Сегодня еду на ТО-1. Как потом посмотреть что мне сделали отметку о прохождении ТО? Скачал приложение MyMazda а оно не работает. Пишит сервер не отвечает. Помогите ! Не получается зарегестрироваться в приложении на IOS. Может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 после прохождения ТО тебе должны дать распечатку твоей книжки где и будет стоять отметка о прохождении ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 после прохождения ТО тебе должны дать распечатку твоей книжки где и будет стоять отметка о прохождении ТО. ок спасибо. Сейчас отдал машину в рольф. Как отдадут буду смотреть. А про приложения не знаешь? Кто нибудь пользовался ? Попросил поменять прошивку в магнитоле, так они мне завернули типа это долго и могут за день не справиться (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armas Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 MyMazda должно работать. Только что проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 MyMazda должно работать. Только что проверил. Не получается зарегестрироваться((( нажимаю на регистрацию и приложение открывает страницу https://app.mazdamotors.eu/repository/service/mazda/signup?guest=true и она не загружается(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Похоже больше нет этого приложения (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.