Skratsh Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Уже как год я владелец тройке )) счастье полные штаны) Только одна блин беда печка у меня умерла ( но все исправимо хотелось бы у вас спросить может есть кто из Белоруссии организовали бы встречу Троек по городу кататься много думаю может есть у кого желание))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Привет земляк ты из какого города? Я часто в Могилев мотаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skratsh Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 я из Гомеля)))))) можно пересечься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 я из Гомеля)))))) можно пересечься) Легко:) в начале мая собираюсь ехать, напишу потом в каких числах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skratsh Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Добро буду очень рад)Если все хорошо встретим нашим Гомельским мазда клубом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Велкам!Будь как дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.