homiak01 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 За такую цену можно от mps или рыксы салон на разборке найти, кто ставил всех устраивает все довольны. Чем перешивать свой, куплю лучше от mps имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus168 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Нормальный салон от МПС от 30-35 и выше! Если салон от рыксы+ арматурные работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Что такое рыксы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 это мазда rx7,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Понятно!...Трёха лучше. Особенно моя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Перешивала трешку (2007 г.в.) - сидухи, карты, подлокотник. Сейчас занимаюсь перешивкой новой машины - СХ-5. Будет тоже кожа+алькантара. Спрос есть. Там где я перешиваю, много клиентов на маздах, но в основном шестерки и сх-5. Для меня кожа+алькантара это удобство: на алькантаре попа не мерзнет зимой и не греется летом + сиденья чистятся гораздо лучше обычной тряпки. Главная проблема это собрать волоски меха от капюшона или шубы. В новом салоне достаточно липким роликом провести и сидухи как новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus168 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Перешивала трешку (2007 г.в.) - сидухи, карты, подлокотник. фото 3.JPG Сейчас занимаюсь перешивкой новой машины - СХ-5. Будет тоже кожа+алькантара. Спрос есть. Там где я перешиваю, много клиентов на маздах, но в основном шестерки и сх-5. Для меня кожа+алькантара это удобство: на алькантаре попа не мерзнет зимой и не греется летом + сиденья чистятся гораздо лучше обычной тряпки. Главная проблема это собрать волоски меха от капюшона или шубы. В новом салоне достаточно липким роликом провести и сидухи как новые. Вот так и должен выглядить салон трехи с завода!)) Сколько отдал если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вот так и должен выглядить салон трехи с завода!)) Сколько отдал если не секрет? Я девочка Сколько стоит салон на треху, не знаю, т.к. это подарок был. )) По поводу - салон с завода... это ж типа бюджетный авто... какая кожа? )) В мпс есть и хватит )) Завтра-послезавтра надеюсь забрать своего СХ-5 с новым салоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Салон в мазде 3 2008 года очень даже отличный!!!!! Ничего не нужно менять и придумывать!!!! Единственное, так это правый подлокотник подлиньше можно, ближе к торпеде. Но это не настолько важно!...У меня чёрная кожа, всё постоянно чистенько и отполировано. Места спереди вполне достаточно для водителя и пассажира. Сзади для двоих тоже неплохо. Интерьер вполне приличный. Ничего лишнего, всё под рукой!!!!!! Так что, за салон 5++++++++++!!!!!!!!!Смотря с кем сравнивать?! В сивике салон однозначно лучше, в фокусе сидушки попухлей, в лансаре салон посимпатичнее, про немцов говорить не буду - очевидно, даже если сравнивать салон с астрой H - мы все ровно проигрываем - ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ и ОПЫТ!Я тоже высказал только своё мнение. Мне очень уютно, приятно и комфортно в моём кожаном салоне чёрного цвета!!!! Единственное не согласен полностью с тем, что у лансера симпатичнее! Главное в салоне чистота, запах, и чтобы ничего лишнего не было: не болталось, не качалось, не присосано...Регистратор не вешаю даже. ИМХО! Да поддержу! Я тоже за чистоту в салоне и что бы ничего лишнего! У меня даже кисточка есть которой я смахиваю пылинки в труднодоступных местах) Применяю ее когда приходится кого нить ждать,и пока жду вот кисточка машет а салфеки влажные трут))) Поэтому в салоне у меня ни пылинки! Кстати у мазды 1-го поколения самый удачный салон и кузов! Посей день эта тачка спросом сумашедшим пользуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Полностью согласен с тем, что кузов первого поколения лучший. Я балдю от внешнего вида своей машины!!!! И салон супер!!!!....За кисточку спасибо! Себе кину в подлокотник тоже. Пусть будет!!!...Так и нужно к машине относиться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus168 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 вместо кисточки можно использовать резиновый липкий шарик, на алиэксрессе полно их, очень удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 вместо кисточки можно использовать резиновый липкий шарик, на алиэксрессе полно их, очень удобно) Что есть алиэксресс?...Думаю, что таким макаром можно использовать и валик липкий с ручкой для одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus168 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 вместо кисточки можно использовать резиновый липкий шарик, на алиэксрессе полно их, очень удобно) Что есть алиэксресс?...Думаю, что таким макаром можно использовать и валик липкий с ручкой для одежды. китай барахолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 где результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus168 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Добрый день! В процессе еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 очень долгий процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У мазды салон не удобный?)) В лансере 9 посиди, когда жопа до пола сползет тогда то ты поймешь что у мазды салон нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ауууу люди, как процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.