Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день Уважаемые клубни, решил провести опрос! Все Вы знаете какой у матрехи скучный и не удобный салон, и многие из нас в том числе и я,  хотели бы в нем что-то поменять, так как в нем мы проводим достаточно много времени. Вопрос в следующем, хотели бы вы в нем изменить например сиденья ( полный перешив + изменения анатомии кресел), руль ( перешив + изменения анатомии) по приемлемым ценам?

Подумываю об организации автоателье, может даже клубного. Пишите свое мнение и высказывайте кто, что думает?

Добавлю еще:

Кто сколько готов потратить на полную перетяжку средств и времени? ( водительское, пассажирское, задний диван) 

каким способом планируется меняться анатомия кресла?

пенопоролон ( увеличение боковой поддержки, добавление аля подколенники, увелечения толщины поджопника - т.е схоже с мпс сидушками) в саму конструкцию сиденья лезть не рассчитываю, т.к расчет системы безопасности на заводе был именно под стоковую конструкцию. 

А если просто перетяжка кожей,за адекватные деньги,то я только за.а салон меня и этот устраевает

так и планирую на первом этапе просто перетяжку, только не кожей, а экокожей AUTOHORTICA ( сейчас с нашим курсом, салон из кожи выйдет дорого, нормальная автомобильная кожа типа DAKOTA, NAPPA, PARIGI - стоит от 50-60 евро, ). 

Вот интересный вариант анатомического сидения:

04.jpg

из наших такое не сделаешь. (( 

Оглааасссситиии пожжжжааалуйста весссссь сссппппииииссссоооок.....

На первом этапе рассчитываю что будет это: перешив салона, перешив руля

Конечно планирую и анатомию кресел и руля, аквапринт, углеткань, конечно шумоизоляцию ( она нам очень нужна)

@Alexus168,

Друг, спрос и клиенты будут. Если будет качество и ответственность. В чем вопрос то?!

Вопрос в том, кто сколько готов отдать за перешив салона. Т.к мы не владельцы е-классов и тем более s-классов, и все умеем считать, стоит ли это покупка таких денег или нет. 

примерный ценник есть?

примерный ценник 20-25, точно скажу после того как сделаю себе, и выложу отчет и финансовую часть. 

Твой посыл не верный. И с таким посылом предприятие обречено на провал!!!! Что значит "кто сколько готов предложить"? Мы покупатели, и как покупателям нам хочется купить дешевое.

НО! При должном качестве и скорости выполнении заказа, цена может быть достаточно высокой.

О, я бы перетянула рыжей кожей салон) чем дешевле,тем лучше конечно.ну и качественно чтоб

Фантазер? Это где это делают качественно и дешево?

Салон в мазде 3 2008 года очень даже отличный!!!!! Ничего не нужно менять и придумывать!!!! Единственное, так это правый подлокотник подлиньше можно, ближе к торпеде. Но это не настолько важно!...У меня чёрная кожа, всё постоянно чистенько и отполировано. Места спереди вполне достаточно для водителя и пассажира. Сзади для двоих тоже неплохо. Интерьер вполне приличный. Ничего лишнего, всё под рукой!!!!!! Так что, за салон 5++++++++++!!!!!!!!!

Салон в мазде 3 2008 года очень даже отличный!!!!! Ничего не нужно менять и придумывать!!!! Единственное, так это правый подлокотник подлиньше можно, ближе к торпеде. Но это не настолько важно!...У меня чёрная кожа, всё постоянно чистенько и отполировано. Места спереди вполне достаточно для водителя и пассажира. Сзади для двоих тоже неплохо. Интерьер вполне приличный. Ничего лишнего, всё под рукой!!!!!! Так что, за салон 5++++++++++!!!!!!!!!

Смотря с кем сравнивать?! В сивике салон однозначно лучше, в фокусе сидушки попухлей, в лансаре салон посимпатичнее, про немцов говорить не буду - очевидно, даже если сравнивать салон с астрой H - мы все ровно проигрываем - ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ и ОПЫТ! 

Смотря с кем сравнивать?! В сивике салон однозначно лучше, в фокусе сидушки попухлей, в лансаре салон посимпатичнее, про немцов говорить не буду - очевидно, даже если сравнивать салон с астрой H - мы все ровно проигрываем - ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ и ОПЫТ!
Я тоже высказал только своё мнение. Мне очень уютно, приятно и комфортно в моём кожаном салоне чёрного цвета!!!! Единственное не согласен полностью с тем, что у лансера симпатичнее! Главное в салоне чистота, запах, и чтобы ничего лишнего не было: не болталось, не качалось, не присосано...Регистратор не вешаю даже. ИМХО!

Ребяты, подскажите лучше мне, что за разъём находится слева от руля. Там полочка маленькая, и в ней есть разъём. Для чего он нужен? Заранее спасибо!

@Masha90,

О, я бы перетянула рыжей кожей салон) чем дешевле,тем лучше конечно.ну и качественно чтоб

Фантазер? Это где это делают качественно и дешево?

Это просто как пожелание. Спрашивается сколько готовы заплатить, я и говорю чем меньше, тем лучше. Главное чтобы качество не страдало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...