Alexus168 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Добрый день Уважаемые клубни, решил провести опрос! Все Вы знаете какой у матрехи скучный и не удобный салон, и многие из нас в том числе и я, хотели бы в нем что-то поменять, так как в нем мы проводим достаточно много времени. Вопрос в следующем, хотели бы вы в нем изменить например сиденья ( полный перешив + изменения анатомии кресел), руль ( перешив + изменения анатомии) по приемлемым ценам? Подумываю об организации автоателье, может даже клубного. Пишите свое мнение и высказывайте кто, что думает? Добавлю еще: Кто сколько готов потратить на полную перетяжку средств и времени? ( водительское, пассажирское, задний диван) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 каким способом планируется меняться анатомия кресла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вот интересный вариант анатомического сидения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Меня все очень даже устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А если просто перетяжка кожей,за адекватные деньги,то я только за.а салон меня и этот устраевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus168 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 каким способом планируется меняться анатомия кресла? пенопоролон ( увеличение боковой поддержки, добавление аля подколенники, увелечения толщины поджопника - т.е схоже с мпс сидушками) в саму конструкцию сиденья лезть не рассчитываю, т.к расчет системы безопасности на заводе был именно под стоковую конструкцию. А если просто перетяжка кожей,за адекватные деньги,то я только за.а салон меня и этот устраевает так и планирую на первом этапе просто перетяжку, только не кожей, а экокожей AUTOHORTICA ( сейчас с нашим курсом, салон из кожи выйдет дорого, нормальная автомобильная кожа типа DAKOTA, NAPPA, PARIGI - стоит от 50-60 евро, ). Вот интересный вариант анатомического сидения: из наших такое не сделаешь. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Оглааасссситиии пожжжжааалуйста весссссь сссппппииииссссоооок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus168 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Оглааасссситиии пожжжжааалуйста весссссь сссппппииииссссоооок..... На первом этапе рассчитываю что будет это: перешив салона, перешив руля Конечно планирую и анатомию кресел и руля, аквапринт, углеткань, конечно шумоизоляцию ( она нам очень нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Было бы хорошо, с таким клубным сервисом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Alexus168, Друг, спрос и клиенты будут. Если будет качество и ответственность. В чем вопрос то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 примерный ценник есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus168 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Alexus168, Друг, спрос и клиенты будут. Если будет качество и ответственность. В чем вопрос то?! Вопрос в том, кто сколько готов отдать за перешив салона. Т.к мы не владельцы е-классов и тем более s-классов, и все умеем считать, стоит ли это покупка таких денег или нет. примерный ценник есть? примерный ценник 20-25, точно скажу после того как сделаю себе, и выложу отчет и финансовую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Твой посыл не верный. И с таким посылом предприятие обречено на провал!!!! Что значит "кто сколько готов предложить"? Мы покупатели, и как покупателям нам хочется купить дешевое. НО! При должном качестве и скорости выполнении заказа, цена может быть достаточно высокой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha90 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 О, я бы перетянула рыжей кожей салон) чем дешевле,тем лучше конечно.ну и качественно чтоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 О, я бы перетянула рыжей кожей салон) чем дешевле,тем лучше конечно.ну и качественно чтоб Фантазер? Это где это делают качественно и дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 если ценник будет такой и качество, то я только за. в машине сразу будет другой вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus168 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Отправил запрос на искож, жду ответ по материалу, и точному ценнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Салон в мазде 3 2008 года очень даже отличный!!!!! Ничего не нужно менять и придумывать!!!! Единственное, так это правый подлокотник подлиньше можно, ближе к торпеде. Но это не настолько важно!...У меня чёрная кожа, всё постоянно чистенько и отполировано. Места спереди вполне достаточно для водителя и пассажира. Сзади для двоих тоже неплохо. Интерьер вполне приличный. Ничего лишнего, всё под рукой!!!!!! Так что, за салон 5++++++++++!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus168 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Салон в мазде 3 2008 года очень даже отличный!!!!! Ничего не нужно менять и придумывать!!!! Единственное, так это правый подлокотник подлиньше можно, ближе к торпеде. Но это не настолько важно!...У меня чёрная кожа, всё постоянно чистенько и отполировано. Места спереди вполне достаточно для водителя и пассажира. Сзади для двоих тоже неплохо. Интерьер вполне приличный. Ничего лишнего, всё под рукой!!!!!! Так что, за салон 5++++++++++!!!!!!!!! Смотря с кем сравнивать?! В сивике салон однозначно лучше, в фокусе сидушки попухлей, в лансаре салон посимпатичнее, про немцов говорить не буду - очевидно, даже если сравнивать салон с астрой H - мы все ровно проигрываем - ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ и ОПЫТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Салон в мазде 3 2008 года очень даже отличный!!!!! Ничего не нужно менять и придумывать!!!! Единственное, так это правый подлокотник подлиньше можно, ближе к торпеде. Но это не настолько важно!...У меня чёрная кожа, всё постоянно чистенько и отполировано. Места спереди вполне достаточно для водителя и пассажира. Сзади для двоих тоже неплохо. Интерьер вполне приличный. Ничего лишнего, всё под рукой!!!!!! Так что, за салон 5++++++++++!!!!!!!!! Смотря с кем сравнивать?! В сивике салон однозначно лучше, в фокусе сидушки попухлей, в лансаре салон посимпатичнее, про немцов говорить не буду - очевидно, даже если сравнивать салон с астрой H - мы все ровно проигрываем - ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ и ОПЫТ! Я тоже высказал только своё мнение. Мне очень уютно, приятно и комфортно в моём кожаном салоне чёрного цвета!!!! Единственное не согласен полностью с тем, что у лансера симпатичнее! Главное в салоне чистота, запах, и чтобы ничего лишнего не было: не болталось, не качалось, не присосано...Регистратор не вешаю даже. ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ребяты, подскажите лучше мне, что за разъём находится слева от руля. Там полочка маленькая, и в ней есть разъём. Для чего он нужен? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Разобрался сам. Это диагностический разъём. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraer6667 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вот варианчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha90 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Masha90, О, я бы перетянула рыжей кожей салон) чем дешевле,тем лучше конечно.ну и качественно чтоб Фантазер? Это где это делают качественно и дешево? Это просто как пожелание. Спрашивается сколько готовы заплатить, я и говорю чем меньше, тем лучше. Главное чтобы качество не страдало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.