Перейти к содержанию

Проблема с АБС

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток!

У меня появилась проблема с АБС..

Как то по осени проезжала я лужу (медленно), и у меня загорелось сразу две лампы АБС и DSC (виляющая машинка), так вот.. С тех пор прошло уже прилично дней, а проблема соответственно не решилась сама собой )

И теперь, когда я с утра трогаюсь ничего не горит, затем проехав метров 500 раздается треск и загораются этих два значка. Треск не особо приятный такое ощущение как будто, что то цепляется за колесо (( Соответственно, когда горят значки эти, ничего не срабатывает при торможении и на льду.

Не так давно при торможении на скорости 100 км/ч я ощутила, что у меня машина не тормозит. Я конечно понимаю, что сама виновата, что так долго не еду в сервис, к сожалению я работаю очень много, и времени нет, поэтому решила написать вот здесь на форуме, может что-нибудь посоветуете? Сервис хороший например. Потому как знаю за Дилер, они там с меня три шкуры сдерут ) Не хотелось бы ))

Заранее спасибо ;)

Вы хотите сказать, что это подшипник ступицы???smile3.gif

Нет,

просто в этой теме есть похожие проблемы. Может Вашу найдёте....

Понимаю что много работаете , но тут вариантов много ((( поможет только диагностика , которая и покажет в каком месте проблема , может датчик на крылся а может и оборвался провод ..

Понимаю что много работаете , но тут вариантов много ((( поможет только диагностика , которая и покажет в каком месте проблема , может датчик на крылся а может и оборвался провод ..Так 

Так вот я и спрашиваю о хорошем сервисе, может подскажите?

Я делала диагностику ничего не показала, поэтому хотелось бы к хорошему специалисту попасть, который по мазде профи..

Понимаю что много работаете , но тут вариантов много ((( поможет только диагностика , которая и покажет в каком месте проблема , может датчик на крылся а может и оборвался провод ..Так 

Так вот я и спрашиваю о хорошем сервисе, может подскажите?

Я делала диагностику ничего не показала, поэтому хотелось бы к хорошему специалисту попасть, который по мазде профи..

в лс чиркнул !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...