Перейти к содержанию

управление бк с руля

Рекомендуемые сообщения

Купил себе китайское штатное гу на мазду дорестайл хотя сама магнитола оказалась на рестайл ну собственно не беда. Поставил дисплей от рестайла долго мучился искал полные распиновки фишек в итоге все работает (те схемы что нашел здесь не подошли если кто мучается тоже обращайтесь) только проблема в том что не могу управлять окном бк где расход время и тд. Видел в инете что нужно зажать кнопку mode на руле и там дальше по списку. Не работает хотя кнопки свои медиа функции выполняют. Подскажите как можно решить проблему. Может вывести кнопки управления отдельно но незнаю как. Если кто сталкивался поделитесь схемами и советами

Купил себе китайское штатное гу на мазду дорестайл хотя сама магнитола оказалась на рестайл ну собственно не беда. Поставил дисплей от рестайла долго мучился искал полные распиновки фишек в итоге все работает (те схемы что нашел здесь не подошли если кто мучается тоже обращайтесь) только проблема в том что не могу управлять окном бк где расход время и тд. Видел в инете что нужно зажать кнопку mode на руле и там дальше по списку. Не работает хотя кнопки свои медиа функции выполняют. Подскажите как можно решить проблему. Может вывести кнопки управления отдельно но незнаю как. Если кто сталкивался поделитесь схемами и советами

Что то мне подсказывает что без зексмы не обойтись(((( у меня не штат ГУ (пионер) и поставив зексму - все работает на ура - но она не дешевая(

Слышал про зексму но хотелось бы решить проблему без нее. Сам преобразователь каншины идет в комплекте. Без него показывает только окно климата. Чую что истина где то рядом но не могу сообразить

У меня в меню обучения есть кнопка настройка но когда я к ней кнопку привязываю она не реагирует.

Инструкцая есть но она на китайском. Причем стандартное обучение работает. Типа как громче тише ну и тд. Заметил еще такой нюанс что если врезать бк после контроллера кан шины который шел в комплекте то бортовик вобще ничего не показывает а если перед то все работает.

Может быть у самого контролера нет функции управления бк, а если есть то надо разбираться. А в интернете нет информации по этому ГУ. Просто у меня тоже Pioneer через переходник zexma подключен все работает.

У меня штатная китайская. Модели у нее как таковой нет. В инете пока не нашел про нее ничего.

Сам долго мучился с управлением БК после установки китайской магнитолы.

Оказалось что китайцы просто не запрограммировали санбуст на перенос управления БК на руль.

Так что выручили ребята из zexma

попробую но уже врядли. Брал два года назад контактов наверно на него не осталось если только найти похожую

попробую но уже врядли. Брал два года назад контактов наверно на него не осталось если только найти похожую

А что у тебя за голова, можешь сфоткать?

у меня тоже голова пионеровская тоже ни кнопки на руле не работают ни бортовой комп кроме темературы климата не показывает а что за переходник вы ствили что все заработало и сколько он стоит? и как и куда его подлючать 

Мне вот этот хороший человек   http://mazda3.ru/board/user/99410-avstepanov/     сделал устройство, которое все сообщения с шины транслирует на дисплей. Компьютера у меня нету. Сейчас всё без проблем. Правда, он сделал это устройство для Мазды5. На которой я езжу большую часть времени. На мазде3 у меня комп стоит. Но его устройство запросто и на трёхе должно работать. Подключается в разрыв шины + питание от дисплея. 15 минут мне хватило на сборку-разборку и установку. Доволен.

Всем удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...