Максим Оглоблин Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Не могу определиться, какую зеркалку подарить девушке. Выбор стоит между NIKON D5100 и D3300 ? Кучу форумов почитал - не помогло )) Сам я нихрена в этом не разбираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я когда выбирал между фотоаппаратами сравнивал характеристики и выбирал по ним. Тут или тут есть сравнение, выбирай наиболее важные функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Если принципиальной разницы нет, то бери ту, которая удобнее в руке лежит ) А чо не Кенон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Оглоблин Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Если принципиальной разницы нет, то бери ту, которая удобнее в руке лежит ) А чо не Кенон Мне цветопередача больше у никона нравится Лучше ей ничего не дари) Любовь не продается и не покупается это бескорыстное чувство) Люблю делать приятное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @062, Помик, следи за словами, свои провокации оставь при себе, это последнее тебе предупреждение, далее знаешь что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну смотри, сам покупал, долго выбирал много сравнивал. Себе взял 5100. Первое на что стоит обратить внимание, он выше классом. Не перенасыщен пикселями в отличии от 3300, это и толкнуло к выбору 5100 + комплектацию я брал, тушка 18*55 и в комплекте 55*200, само собой это был для меня лучший вариант. Внимание заострил на поворотный дисплей (лично для меня) очень удобная вешь, которой я пользуюсь. Матрица хорошая, цвета отличные, скорость съемки так же радует. Посмотри, сравни фото с того и того аппарата, думаю разницу ты увидишь (не могу сейчас найти сайт) на котором я сравнивал разницу, но она была и ощутимая. А вообще, сколько людей, столько и мнений, я остановился на 5100 и полностью доволен своим выбором, считаю что не пожалел, для начинающего любителя фотографа, более чем за глаза… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Оглоблин Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну смотри, сам покупал, долго выбирал много сравнивал. Себе взял 5100. Первое на что стоит обратить внимание, он выше классом. Не перенасыщен пикселями в отличии от 3300, это и толкнуло к выбору 5100 + комплектацию я брал, тушка 18*55 и в комплекте 55*200, само собой это был для меня лучший вариант. Внимание заострил на поворотный дисплей (лично для меня) очень удобная вешь, которой я пользуюсь. Матрица хорошая, цвета отличные, скорость съемки так же радует. Посмотри, сравни фото с того и того аппарата, думаю разницу ты увидишь (не могу сейчас найти сайт) на котором я сравнивал разницу, но она была и ощутимая. А вообще, сколько людей, столько и мнений, я остановился на 5100 и полностью доволен своим выбором, считаю что не пожалел, для начинающего любителя фотографа, более чем за глаза… Я тоже заказал 5100. Со всеми твоими доводами согласен. Плюс цена на 5100 демократичней. Завтра посмотрим, что за зверь )) Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.