olegon Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Итак, мазда 3 2012, нужно найти где в машине есть постоянный +, прозвонить нечем! если не ошибаюсь, как в большинстве иномарокпитание в машине обрубается после 20 мин включенной штатной сигналки! понятно что питание можно взять от аккумулятора, имобилайзера, но интересна альтернатива, чтобы там постоянно был ток, да и к тому же проводку важную не охото резать особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У меня регистратор запитан с замка зажигания. Делал не сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Прикуриватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyn Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 вам же говорят! постоянный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 вам же говорят! постоянный! спасибо!!!! ребят я говорю ПОСТОЯННЫЙ, на машине под охраной!!!! в прикуривателе и разетке он должен выключаться максимум через 20 мин, цепь обрывается!!!! я точно заню что постонный есть на аккум и имобилайзер в рулевой колонке, но к ним не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 у меня плафон даже на сигналке сетит(олд), а что за прибор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.