Алексейка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 всем добрый! человек я не опытный именно в этом деле! купил новые передние стойки по средней цене, поставил и тут бац!!!мне говорят : "а ты их прокачивал?" И у меня ступр , я их не прокачивал тупо купил новые в магачине, естественно газо масляные! просто задал вопрос яндексу надо ли прокачивать на что получил ответ" современные стойки не прокачиваються"! кто то пишет что надо! вот теперь голову ломаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Прокачивать, конечно, надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексейка Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Прокачивать, конечнесли да! то как? просто перечитал и просмотрел кучу виде все понял просто в одних сказанно что шток держим к верху, опускаем его в низ удерживая 3 сек потом плавно вытягиваем и так раз 5! а в других что надо перевернуть шток к низу и сделать так же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Почитай, что рекомендует производить твоих амортизаторов. Скорее всего, шток вверху. Можешь для самоуспокоения прокачать их сейчас на авто с помощью двух домкрата. Ставишь домкраты в штатные места справа и слева спереди. Поднимаешь чтобы колесо вывесилось одну сторону, затем отпускаешь и идешь то же самое делаешь с другой стороной. И так 5-7раз каждую сторону. Это не на 100% заменит прокачку, но все же лучше чем совсем не прокачивать стойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексейка Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Почитай, что рекомендует производить твоих амортизаторов. Скорее всего, шток вверху. Можешь для самоуспокоения прокачать их сейчас на авто с помощью двух домкрата. Ставишь домкраты в штатные места справа и слева спереди. Поднимаешь чтобы колесо вывесилось одну сторону, затем отпускаешь и идешь то же самое делаешь с другой стороной. И так 5-7раз каждую сторону. Это не на 100% заменит прокачку, но все же лучше чем совсем не прокачивать стойки. так и сделаю))спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region13 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А я не прокачивал. Проехал более 100тыс и все ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bald100 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сами прокачаются 10000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген111 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я менял стойки без всяких прокачек и все нормально работает. Стуков никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.