lisa-isaeva Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Странно, что еще не создали подобную тему, а начали обсуждать в соседней. Сейчас только утюг не говорит о резонансном убийстве. Предлагаю здесь делиться своими соображениями, мыслями, последними новостями, версиями, инсайдами о произшедшем убийстве. Лично мое мнение: надо трясти хохлушку, возможно, она связана с заказчиками. Уже хорошо, что ее не выпускают из страны. На мой, не профессиональный взгляд минимум найти исполнителей не так сложно. Вопрос - захотят ли это делать. Наверняка за Немцовым со спутницей следили, камер в центре до фига, соответственно по ним можно отследить не только путь политика, но и того, кто за ним шел. Наверняка это был не один человек, скорее всего, инфа о передвижениях передавалась по мобильному, поэтому нужно напрягать операторов. И потом на одном из столбов висят 4 камеры. Я уже не говорю о камерах на Кремлёской стене. И бред это всё, что они смотрят по периметру. Остается надеяться, что нам не говорят всей правды в целях тайны следствия и на самом деле полная видео-картина уже там, где надо лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ничего не знаю и знать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 не много обсуждения было и здесь http://mazda3.ru/board/topic/138250-khitryi-putin-ili-sluchainost/page-28?do=findComment&comment=4215272 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Позволю сюда перенести цитату Дена: По немцову. Убийство со стороны власти такой мелкой сошки просто не имеет смысла никакого. И ничего кроме негатива они не получили бы. Если рассмотреть детально последние годы, то немцов терял свою популярность очень стремительно и почти, в глазах людей, чуть не стал врагом народа в результате всех скандалов вызванных его прослушкой. Думаю все помните выложенные записи с ним в инете. А вот для роли великомученника он подходил как никто. В результате, если рассмотреть все версии следствия, то его убийство было выгодно исключительно опозиции. И едва подходит версия бытовухи, что он тупо трахнул чью то девицу. Про то что это спланированное убийство я уверен на 99,99999%. И также уверен, что эта девица была в группе организаторов. Ее роль явная, вывести его на открытую площадку к кремлю. Ее причастность доказывает, что она не видела воооообще ничего и ее оставили в живых. Думаю под пытками она бы все выдала. Удивляет то что пули разные производителей. С таким стволом на такое убийство никто не пойдет. Даже если представить, что это сделано специально чтобы запутать, то киллер мог тупо попасть на осечку и все бы провалилось. Что такое "попасть на осечку"? Мнения экспертов по поводу разных пуль (а они не только от разных производителей, но и разных годов выпуска): чтобы не найти концы, откуда всё взято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Позволю сюда перенести цитату Дена: По немцову. Убийство со стороны власти такой мелкой сошки просто не имеет смысла никакого. И ничего кроме негатива они не получили бы. Если рассмотреть детально последние годы, то немцов терял свою популярность очень стремительно и почти, в глазах людей, чуть не стал врагом народа в результате всех скандалов вызванных его прослушкой. Думаю все помните выложенные записи с ним в инете. А вот для роли великомученника он подходил как никто. В результате, если рассмотреть все версии следствия, то его убийство было выгодно исключительно опозиции. И едва подходит версия бытовухи, что он тупо трахнул чью то девицу. Про то что это спланированное убийство я уверен на 99,99999%. И также уверен, что эта девица была в группе организаторов. Ее роль явная, вывести его на открытую площадку к кремлю. Ее причастность доказывает, что она не видела воооообще ничего и ее оставили в живых. Думаю под пытками она бы все выдала. Удивляет то что пули разные производителей. С таким стволом на такое убийство никто не пойдет. Даже если представить, что это сделано специально чтобы запутать, то киллер мог тупо попасть на осечку и все бы провалилось.Что такое "попасть на осечку"?Мнения экспертов по поводу разных пуль (а они не только от разных производителей, но и разных годов выпуска): чтобы не найти концы, откуда всё взято найти можно все!! Было бы желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Путин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Странно, что еще не создали подобную тему, а начали обсуждать в соседней. Сейчас только утюг не говорит о резонансном убийстве. Предлагаю здесь делиться своими соображениями, мыслями, последними новостями, версиями, инсайдами о произшедшем убийстве. Лично мое мнение: надо трясти хохлушку, возможно, она связана с заказчиками. Уже хорошо, что ее не выпускают из страны. На мой, не профессиональный взгляд минимум найти исполнителей не так сложно. Вопрос - захотят ли это делать. Наверняка за Немцовым со спутницей следили, камер в центре до фига, соответственно по ним можно отследить не только путь политика, но и того, кто за ним шел. Наверняка это был не один человек, скорее всего, инфа о передвижениях передавалась по мобильному, поэтому нужно напрягать операторов. И потом на одном из столбов висят 4 камеры. Я уже не говорю о камерах на Кремлёской стене. И бред это всё, что они смотрят по периметру. Остается надеяться, что нам не говорят всей правды в целях тайны следствия и на самом деле полная видео-картина уже там, где надо лежит. ты уже устала без работы?!?! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Если честно мне пофиг! Но если был бы не в отпуске то была бы инфа. От себя могу сказать что это определенно политическое событие и заказ, только непонятно с какой стороны. Но, как в каких то новостях сказали что он с дамой и кабака шел, может и там нашел ненавистников. А если честно, меня достала нынешняя ситуация с политикой, курсами и украиной. Уже слышать ничего про это не хочу и если еще раз урежут зарплату, то буду ненавидеть каждого гражданина этой страны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ты уже устала без работы?!?! ))) Не дают скучать )) Тащат на другую работу, а я отдохнуть хочууууу... И Останкино мне не очень нравится территориально, хрен припаркуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ксю а ты знакома с Доренко?) Ну вот скопирую сюда же свой пост Я седня с Доренко слушал передачу по Говорит Москва. Ну не с проста грузовичек то там был в этом месте,прикрывая весь обзор. Неспроста телка в такую погоду оделась во всё белое как маячек,и почему она убежала от Бори,а не была рядом пока он умирал. А теперь она не хочет ехать на похороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 С Доренко не знакома (считаю, что к счастью :) ) Для меня он журналист не чистый на руку, выполняющий политические заказы... Далее умолкаю... Хотя грузовик тоже считаю не случайностью. Опять же в силах властей проследить, кто и зачем в нем ехал. Вся техника оборудована Глонасс, на худой конец жиписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Про осечку тоже не понял. Разве может влиять год и партия выпуска боеприпаса на вероятность возникновения осечки? От себя скажу то, что даже варка автоматных патронов в течении 4 часов не вывела патроны из строя. Все отстреляли исправно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Телевизор смотрю крайне редко. В последнее время новости достали по все каналам одно и то же и про это в том числе. Знаю точно, что мы все равно не узнаем правду кто и за что его замочил. Не того полета мы птицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Оппозиция его и грохнула для провокации. Мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Листьева убили 20 лет назад. До сих пор одни догадки. Это тоже самое будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Листьева убили 20 лет назад. До сих пор одни догадки. Это тоже самое будет Наверное более правильно так: до сих пор ничего не рассказали!Посмотрим кто будет использовать данную смерть и в каких целях, а там и косвенные выводы не сложно сделать! Но в любом случае: хохлушка так или иначе в деле - при таких убийствах свидетелей не оставляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Говорит амнезия Не помнит ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 тёлочка сегодня улетела в хохлэнд. Вот так вот, ключевой свидетель уехал в недружественную страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Деваха Немцова однозначно себя мутно ведет. Следствие рассматривает разные версии, даже любовные, но не хочет взять за основу политическую. Про пули вообще как то бредово звучит, а так же что камеры ФСО направлены в сторону кремля и не направлены на мост. Кому нужны стены ФСО без просмотра периметра и дорог к подступу Кремля. У меня одноклассник еще в 00-е прогуливался по Крымскому мосту и фотографировал окрестности, в том числе с моста. Так вот его на середине моста догнали злые дядьки и чуть фотик не отобрали. После долгих упрашиваний, фотик оставили, но флешку забрали. Ну и соответственно обыскали, проверили документы перед этим. Оказалось, что в кадр фотика попал угол генштаба, тот который на набережной. От моста он порядочно далеко. А тут Кремль, а не чахоточный генштаб. Кто убил фиг знает, но явно не правительство/ВВП. Оппозиционером был не прям уж жестким, а если бы и был не угоден, то поступили бы так же как и с Навальным. А тут убийство и перед кремлем, кроме проблем ВВП себе ни чего не заимел. Сейчас Украина будет обвинять ВВП в убийстве и т.д. и т.п. Из-за бизнеса, фиг знает что у него был за бизнес. У кого то давно отсудил 700 к$, но это давно было, да и перепродал он этот долг, тоже давно. Получается, что только оппозиции и выгодно. Сейчас раздуют, что Навального в тюрьму, Немцова на кладбище. Типо кто следующий и что власть убирает не угодных. Так что провокация, хотя не верил словам СМИ, вполне реальна. Какой бы не был человек, но убивать его не следовало. Можно было подселить его к Навальному и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Свои же и грохнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 тёлочка сегодня улетела в хохлэнд. Вот так вот, ключевой свидетель уехал в недружественную страну Наши совсем зас... ? Как можно было отпускать ключевого свидетеля?Теперь еще водитель уборочной машины увольняется.... Ничего не видел, говорит .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 тёлочка сегодня улетела в хохлэнд. Вот так вот, ключевой свидетель уехал в недружественную страну Наши совсем зас... ? Как можно было отпускать ключевого свидетеля?Теперь еще водитель уборочной машины увольняется.... Ничего не видел, говорит .... Не ну водила реально ни чего мог и не видеть, тут еще можно поверить. А вот то что бабца ни чего не видела, полная лажа. Да и вообще бред, зачем она побежала к водиле просить вызывать скорую, у нее что не было мобильного? Да и машинально человек посмотрит кто убегает и уж марку авто точно можно запомнить. Тупо пошла в несознанку, и теперь ее не выдернуть с Украины. ВР сейчас ее еще и депутатом сделает или в какую-нибудь партию сунут. И будут во все горло кричать, когда Савченко отпустите, тогда она и приедет на допрос. А с другой стороны, бабец просто решила закончить для себя всю эту историю и чтоб не дергали лишний раз, просто ответила что ни чего не знает и ни чего не видела. Тоже очень удобная позиция. Я конечно не сплетник, но ВКонтакте (страница уже удалена) стоял статус "...ищу нового папика..." Статус видел лично, еще в субботу вечером. О какой позиции человека может идти речь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Водитель, может, и не видел ничего, можно поверить. Но зачем увольняться? Интересно, он останется в России?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а он хохол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.